로그인 회원가입 Category

스노우보드
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2005-08-04 00:18:56, 조회 : 7,918, 추천 : 216

김병우(인천)
잼나네여... 2005-08-09
20:46:00

조윤희(안동)
재미있긴 한데 너무 기네요..ㅋ 2005-08-11
18:21:45

이숙희(광주)
잼있는데 코스가 넘 길어여 ㅋㅋㅋ 2005-08-19
18:42:14

정대망(서울)
히히히 진짜 오랜만에 겜 해봅니당 잼 있네용 ^^ 2005-09-21
13:01:02

김은영(서울)
크크 재밌네요.^_^ 2006-04-17
10:12:49

박준서(서울)
아싸 잼있네여!!!!!!!!!!!!! 2006-05-02
21:28:07

이지민(인천)
앙....나두 타구싶다.. 2006-05-11
17:10:43

이구화(진해)
잼네요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 2006-05-18
21:12:56

윤초롱(인천)
이거 하닌깐 저도 보드 타고싶어요 ㅋㅋㅋ 2006-05-24
16:39:04

박준서(서울)
잼있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-05-25
10:52:49

박준서(서울)
인라인이 최곤데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2006-05-26
11:07:50

박창희(대전)
재미있어요....ㅎㅎ 2006-06-09
19:58:05

최은경(서울)
빨리 겨울왔음 조켔따- 2006-06-15
19:27:47

김기형(대구)
나도저럴해해봤음.ㅋ. 2006-06-22
00:35:55

김정순(안산)
올핸 꼭 보드 타려가야징...ㅠㅠ 2006-07-05
01:24:52

심잔디나(안양)
ㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ 2006-07-12
20:46:05

이수진(부산)
ㅋㅋ 굿 쟙!1 나왔네요 ㅎㅎ 2006-07-16
18:32:56

이상철(광주광)
잼나네용 근데 진짜 스노우 보드 타고 잡당...올 겨울에는 2006-08-09
21:20:54

박정란(대구광)
그런대로재밌네용...ㅋㅋㅋ 2006-08-21
02:20:40

정호영(청주)
재미있네요 ㅋㅋ 2006-12-06
21:40:21

조수조(진해)
맵이 진짜 길어요 2007-02-05
19:31:15

원종철(부산)
별루,,,,,,,,,,,ㅎ 2007-02-27
21:09:50

최지선(목포)
재미있네요~~~ㅎㅎ 2007-03-02
21:26:29

윤선정(남양주)
잼나요 보드타고파요^^ 2007-03-25
04:54:54

곽선희(안산)
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요~~ 2007-07-16
19:55:47

길윤정(전주)
근ㄷ ㅔ 진짜기네요 ㅎㅎ 2007-07-22
23:22:19

김슬기(수원)
눈사람하고 암벽이 장애물인줄 알고 열심히 피해다녔는대ㅠ
저만그런가요 ?ㅋㅋㅋㅋ
09:50:15

정재훈(안양)
참 역시 타는거랑 겜은 틀려 ㅋㅋ
빨랑 보드타러 가고싶당...
12:36:34

하지명(서울)
재밌어요 ㅎ 근데 저도 눈사람 피해다녔다는 ; 2007-09-07
02:52:15

김재민(남양주)
넘 긴데 하지명님 공감 ㅋㅋ 2007-10-20
20:45:11

하수현(수원)
넘 길어요 계속 위로 가다 중간중간만 잘 피해가면 될 듯 2007-12-27
09:49:34

박근홍(고양)
재밌긴한데..처음에는 눈사람에 닿으면 죽는줄알고 피했는데..ㅋㅋ 알고보니 점수???ㅋ 2008-02-21
11:53:44

김성진(용인)
음.ㅋㅋㅋ나도 보드타고싶다.ㅠㅠ 2008-04-25
16:47:48

최민홍(의정부)
6천점..이다 ㅋㅋㅋㅋ 2008-11-30
15:14:13

김치락(부산)
2만점 넘어가니깐 엄청빠르네 ㅋ 2009-11-21
09:28:41