로그인 회원가입 Category

졸라맨(샤오샤오)
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2005-09-28 00:18:29, 조회 : 7,475, 추천 : 205

Z키 : 손
X키 : 뛰기
C키 : 360도 발차기(에너지 줄어듬)

신용천(서울)
잼잇는데ㅔ 장풍있음재밋갯닼ㅋ 2005-09-28
21:32:22

김강진(대구)
어려워요..;; ㅡ.ㅜ 2005-10-02
07:10:10

이수연(부천)
윽 어려버;; 2005-10-17
16:43:40

박병준(부산)
작대기든놈들이 모이니까 요거어렵네요 565 2005-10-29
20:37:28

박병준(부산)
하루에 한번씩 꾸준히 연습하는 센스!!!! 작대기놈들 언젠가는 다 눕혀버리리다 ㅋㅋ 2005-10-30
20:40:08

박병준(부산)
이거 밑으로 하면서 주먹쓰면 넘기기도 하고요
보스 만나면.....보스는 욜리!~~ 쌈 잘하네요 ^^
20:59:59

박병준(부산)
보스는 절대로 이길수가 없음 ㅜ.ㅜ 개늠 ㅋㅋㅋㅋ 보스는 억수로 강하게 만들어놨네요 ㅋㅋ 2005-10-30
21:14:22

김동선(부산)
재미나긴한데... 레벨이 너무 씨네요
2인용 하믄 더 재미 날듯... ㅎㅎㅎ
20:37:03

박병준(부산)
보스 넘겼슴돠 ㅋㅋㅋ 근데 첫판 보스 끝나면 끝입니다. ㅡ.ㅡ;;
허무함...ㅋㅋ

일단 보스랑 할때는요 절대로 뒤돌아보시지 마시고
돌려차기 계속 하시고 가끔씩 날라차기
그리고 죽어서 깜빡깜박 거릴때 졸리 패세요 ^^
22:54:20

양승열(목포)
쪼매 어렵죠..ㅋㅋ 2005-11-02
00:13:45

김동선(부산)
저도 대장 이겼습니다... ㅎㅎㅎ
그런데 이기고 난 후 이 허무함은 뭘까요... ㅋㅋㅋ
02:36:24

현슬기(천안)
윽...역시..난 겜임에 소질이 없어..ㅠ.ㅠ
넘 어렵당~~제수준에는..보글보글 이런거;;ㅋㅋㅋㅋ
20:44:11

김사라(광명)
다 깻어요...ㅋㅋ 마지막에 있는 넘은 정말정말 안죽어요 2006-02-15
11:08:53

이보은(대구)
ㅇㅎㅎ 잼나네요. 단순하면서도 2006-04-02
15:47:08

송미숙(부산)
zzz......신나네요...
스트레스가 쫘~악 풀리는것 같아요....
10:39:08

박준서(서울)
저두여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-05-10
18:52:51

태 열(서울)
아이거 오랜만에 보내`` 2006-05-22
17:30:11

박준서(서울)
아자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2006-05-26
11:05:45

김령은(부산)
저렵..(10자채우기) 2006-07-01
13:54:00

민종원(서울)
ㅎㅎ 이거 오랜만에 해보네요 2006-09-18
18:09:21

이나영(서울)
힘드네요 이거 ㅡㅡ; 2006-10-06
20:38:35

이영선(인천)
이게뭐죠.. 처음보는거네요.. 2006-11-12
19:43:47

김희성(전주)
샤오샤오 간만에 하네요 재밋어요 ~ 2006-11-23
17:03:55

강윤모(부산)
어렵네요.오랜만에보는. 2006-11-29
17:03:38

조수조(진해)
중독성이 상당히 와 ... 2007-02-03
12:05:11

조동원(목포)
보기보다 어렵내요.^ 2007-03-12
15:38:41

정재문(대구)
오랜만에 해보네.. ㅋ 2007-05-27