로그인 회원가입 Category

지하 100층 내려가기
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2005-10-04 10:11:15, 조회 : 11,408, 추천 : 195

조병무(서울)
어려워..... 2005-10-05
14:23:22

이혜령(울산)
진짜 어려워요~!! 호~!! 2005-10-05
19:45:55

김동현(대전)
아 38층인데... 재밌따 ㅎ 2005-10-09
00:38:57

이승곤(영덕)
어렵내요 2005-10-12
12:28:50

민수(고양)
51층;;;;;;;;; 이거 은근히 중독 되염 ^^ 2005-10-12
15:20:38

이수연(부천)
중독성이강하네
이거하느라 2시간이나 썻다 ㅠ.ㅠ
16:27:44

임혜원(광주)
이거 이거 중독성 있겠는데요..ㅋㅋ
걍 10층에서 끝냈네요..ㅎㅎ
23:29:57

김동선(부산)
74층 아깝네... 쫌만 더 내려가면 100인데... ㅎㅎㅎ 2005-11-06
15:31:11

김동선(부산)
드디어 100층 다 내려갔습니다... ㅎㅎㅎ
100층 내려가니깐... 여자사진 3장이 뜨네요... ㅡ,.ㅡ
105층에서 뒤졌습니다... ㅎㅎ
12:28:02

이철중(안양)
열라 어렵군....쩝 2005-11-23
12:10:57

김사라(광명)
이게임 오래하다보면 착시현상 일으켜서 3번이상 연속으로 못하겠어요...
어렵긴 어렵네요...53층까지 다운...ㅋ
19:02:14

김도연(순천)
잽나요 그런데 눈이 아파요.. 2006-01-02
20:15:24

김난이(서울)
흑...다운ㅠㅠ 근데 재밌네요^^ 2006-01-04
17:15:30

김영은(대전)
겨우 오층.. -)- 2006-03-07
16:35:23

김이슬(인천)
웰케 어려워요 ?? ㅋㅋ 아 넘 어렵다 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-04-01
15:52:15

이보은(대구)
허거~ 정말 손에 땀을쥐게하네요 ㅋ 2006-04-02
15:46:51

임병윤(광명)
헐...ㅋㅋ 71층..ㅠ 근데..
게임 다 하고나니까 모니터가 막 꾸물꾸물 움직이는거 같아요,ㅠㅠㅋㅋㅋ
23:55:55

김덕수(서울)
50층을 못넘는...ㅋㅋㅋ 2006-04-19
13:53:20

김덕수(서울)
59층...될때까지..ㅜㅜ 2006-04-20
14:02:33

황향옥(안양)
50층넘기가 너무 힘이드네요 ㅠㅠ 2006-05-08
22:36:26

박준서(서울)
50을우해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-05-10
18:47:22

황향옥(안양)
아너무어려워요 ㅠㅠ 2006-05-11
23:16:49

김영관(서울)
넘어렵네요 그래도 한 10분했네요! 2006-05-14
14:58:28

이정화(서울)
ㅠㅠ 어려워 계속 으앜~ 하고 죽는다는 -ㅁ-;;ㅋㅋ 2006-06-06
22:43:22

김기형(대구)
화면이않나와용..ㅋ 2006-06-22
00:36:58

김기형(대구)
아아아아~~~!!!어럽다잉..ㅜ_ㅜ 2006-06-27
14:20:27

한성근(서울)
100층 내려가기 참 힘드네요 ㅋ ㅋ ㅜ. 2006-07-25
18:48:25

서민경(부천)
10층도 못내려가네~ㅠㅠ 2006-07-27
12:28:27

이기쁨(구미)
4층에서 떨어졌어요 ㅋㅋ 스피드가 생명 ㅋㅋ 2006-08-24
15:23:55

최지혜(서산)
할땐 집중하게 되는대; 떨어져버리면 허무하네 -_;;;;ㅋㅋㅋ 2006-09-11
02:45:55

이정현(거제)
머야~~~~~~~~~~~~~~~~~` 2006-09-25
21:35:22

이한별(안산)
헉....넘 어렵네요.....--;;;;;;; 난 역시 겜 잼병ㅇ... 2006-10-17
21:49:26

이인규(서울)
이거 너무 어렵다 정말...ㅋㅋㅋ완전 이거 머..ㅋ 2006-10-17
23:02:20

이효정(광주)
와 이거 어렵네 거참..금방 죽어버리고.. 2006-12-13
20:29:14

양보람(목포)
아구~힘들다 ;; ㅋㅋ 2007-01-31
19:40:55

조수조(진해)
진짜 어렵다 T.T 2007-02-03
11:15:43

이미숙(제주)
졸어렵삼....ㅋㅋ 메이드인차이나??? 2007-02-09
09:09:58

이예지(부천)
눈도아프고..짱어려워 ㅠㅠ 2007-02-16
18:55:51

최지선(목포)
너무 어려워~~나만그런가~~ 2007-03-05
21:22:22

조동원(목포)
너무 어려웡..., 2007-03-11
14:04:22

강경희(부천)
ㅋㅋ 잼있는 겜이 많네요^-^ 2007-03-20
19:47:10

윤선정(남양주)
손에 땀을쥐면서도 넘넘 잼나네요...중독성이..ㅋ 2007-03-25
04:52:24

변지현(울산)
11층 ㅠㅠ 다시 도전해봐야겠네요~ 2007-04-05
20:28:07

엄지훈(고양)
게임은 잼병이라.ㅠㅠ 2007-05-07
12:55:09

곽선희(안산)
ㅋㅋ언제 100층까지 내려가볼런지 ㅠ 2007-05-26
00:32:58

유승현(부천)
너무 어려워요.................... 2007-06-01
12:06:06

도은임(천안)
26층 신기록입니다 2007-06-03
17:07:33

곽선희(안산)
71층에서 죽었네요 ㅠ 2007-06-08
09:52:42

도은임(천안)
43층 신기록입니다. 2007-07-08
09:30:58

정혜정(대구)
헉..............9층?? 2007-07-08
20:17:33

곽선희(안산)
100층 넘게 내려가도 안끝나네요 -_-;;;ㅠㅠ 2007-07-16
19:55:17

곽선희(안산)
언제해도 재밌네요 ㅋ 2007-08-15
03:48:30

길윤정(전주)
ㅎㅎㅎ어려운데 재밋네요,,ㅎㅎ 2007-08-21
18:14:18

김수지(남양주)
30층을 못넘겠어요..ㅠㅠ 2007-08-28
22:51:13

도은임(천안)
38층까지 갔다 ㅇ오우 신기록이다 2007-09-14
18:45:39

이지나(서울)
우와 이거 중독이예요 2007-10-02
17:57:08

공기성(구리)
와 재밌네 일인칭게임이 재미있다는사실을 알게된게임 ㅋ 2007-11-15
23:10:36

전성우(고양)
으엑=ㅁ=100층까지 간사람있나요?ㅋ 2008-03-03
16:25:01

최우영(부산)
어려워요 공부하러 들어왔다 게임만 하겠는데요 ㅋ 2008-03-05
23:16:41

황철우(부산)
죽을때 목소리 웃기네요 흐앜~ ㅋㅋㅋㅋ 2008-11-18
17:09:30

오유경(울산)
옴메야 ㅠㅠ 하고싶었는데 ㅠ 안나오네 ㅠㅠ 2010-10-24
17:12:42