로그인 회원가입 Category

정글몽키즈
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2007-04-24 18:52:25, 조회 : 7,636, 추천 : 179

정글몽키즈

양승열(목포)
아이고 겨우 19층까지 올라갔네요.^^ 2007-04-25
12:34:23

남후자(인천)
생각보다어려운데요 ㅋㅋ 나 넘못해~` 2007-04-25
17:08:01

한보희(서울)
이거 너무 어려워요...3칸 올라갓어요..그것도 5번만에..헉 2007-04-25
17:49:45

박수련(서울)
아슬아슬하게 재밌네요^^ 2007-04-26
11:48:12

양보람(목포)
30층 ... -_-v ㅋㅋ 2007-04-28
15:33:21

정재문(대구)
11층밖에 ㅠ.ㅠ 못올라갔네요 ㅠ.ㅠ 2007-04-28
18:24:35

전창식(서울)
은근히 중독성이.. ㅠ.ㅠ 2007-05-01
14:21:40

한민석(여수)
ㅋㅋ 25층 까지갓네 ㅋㅋ.. 2007-05-02
19:13:34

박혜련(수원)
흠야...원숭이가 자꾸 떨어져요...에고고... 2007-05-03
18:05:17

송미경(서울)
게임은 별루 안좋아하는데... 귀엽네요 캐릭터가 2007-05-04
22:33:26

송혜정(대전)
재미있네요..빠져듭니다~ 2007-05-05
15:41:50

김종찬(의정부)
꺄..힘드네ㅠㅠ 은근희어렵네염 2007-05-06
21:45:18

이윤정(이천)
전게임을별루안조아해서 게임치.,..
진짜못하겠당 ㅎ
10:16:25

양승열(목포)
25층까지 조금씩 향상되고 있음...^^ 2007-05-09
22:19:42

이희정(부산)
이거 생각보다 어려워요;; 2007-05-11
09:55:20

김종찬(의정부)
히히 오늘은 기록깻어요 ㅋㅋ 2007-05-12
11:10:56

강철호(고양)
18층 ㅋㅋ ; 단순한게임이 더어려운거 같넹 ㅋㅋㅋ 2007-05-14
18:59:33

도은임(천안)
잼있는데 감을 못 잡아서 9층이 최고층 2007-05-16
12:25:55

김미진(부산)
생각보다 어렵네요 겜을 넘 못해서 2007-05-18
11:16:53

곽선희(안산)
ㅋㅋ재밌네요 단순하면서도 중독성이 있다는 ㅋ 2007-05-18
19:52:49

백명림(대전)
만만히봐서안되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원슝이계속하락하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-05-21
17:08:07

심지영(창원)
어렵다.. 켁... 불쌍한 원숭이... ㅠㅠ 2007-05-25
12:32:48

양승열(목포)
35층... 실력이 날로 향상되네요...^^ 2007-05-25
17:46:18

오정호(대구)
어렵네요^^ (좀더 해봐야겠어요^^) 2007-05-28
12:09:09

감나영(김해)
재밋어요 근데 리플 2가 어딧어요? 2007-05-30
23:44:48

곽선희(안산)
이제겨우 10층 ㅠㅠ 어려워요 ㅋ 2007-06-02
01:34:37

김시온(광주광)
오우 추억의 게임 ㅋㅋ 예전에 많이 했었는데,, 함 해보장 !! 2007-06-04
19:29:55

이건우(고양)
생각보다 어렵네요.
13층에서 끝. ㅋㅋㅋ
12:25:47

윤은종(서울)
켁 진짜 어려어여/~ 2007-06-11
23:44:55

박혜영(인천)
28층에서 4명 죽고.. 30층에서 꿱~ㅋㅋㅋ 2007-06-12
09:55:03

박혜영(인천)
36층..바나나2개.. 콤보 너무 어려워요~ 2007-06-17
23:59:27

박정민(울산)
13층.... -- 어렵네...ㅋㅋㅋ 2007-06-21
17:21:29

이성우(서울)
이거 잘 안되네요... 2007-06-21
18:23:57

김은정(서울)
흑흑흑 난 23층까지뿐이 못올라 갔어요 2007-06-26
16:12:36

정미라(서울)
이런 게임 무지 좋아했는데.. 머여 나이먹어 감이 떨어진건가..
2층 이상을 못 올라가네..
16:25:55

송호선(대전)
하하
재미있게 하루를 시작하네요
13:30:33

염장선(서울)
할수록힘드네.ㅋㅋ 2007-07-04
19:08:48

원우진(서울)
너 무 어 려 워~~~ 2007-07-05
00:09:30

박범숙(인천)
아슬아슬 발헛디딤 떨어지고 다시한번 점프 정말 재미 있는 게임입니다. 짜증 날때한번씩 괞찮은것 같아요 2007-07-06
16:46:11

박미란(구미)
아 처음해서 그런지 너무 힘들어요ㅠㅠ 2007-07-06
21:11:45

김선동(서울)
34층ㅋㅋ 자꾸하니까 쉽네요 2007-07-10
06:24:39

강두석(서울)
오우. 이 업무에 집중못하게 하는 이 중독성!! 2007-07-10
10:15:36

이연미(부천)
ㅎㅎ 생각보다 어렵네요~ 첨하는거라..하지만 원숭이 넘 귀여워요~~ 2007-07-16
17:19:12

정혜정(대구)
12층.ㅜㅜ

은근히ㅣㅣ 어렵네요.ㅜㅋㅋ
17:44:59

이기론(사천)
15층까지 어려워여~~ㅜㅜ 2007-07-18
22:03:44

길윤정(전주)
14층,ㅎㅎ은근히 중독성잇어요..근데 원숭이 떨어질때 소리가.ㅎㅎ 2007-07-19
08:52:34

김효진(속초)
은근히 어렵군요 ㅋㅋ;;; 2007-07-20
20:20:25

정혜정(대구)
또하네요..ㅋㅋ
13층.ㅜ
다시해도 어려움..
20:23:28

박문수(광주광)
은근히 중독성 강하네요 ^; 2007-07-21
01:50:59

김슬기(수원)
아앜ㅋㅋㅋ 완전 타이밍이 중요한 게임, ㅋ 2007-07-24
09:52:07

전창식(서울)
ㅋㅋ 은근히 중독성 2007-07-27
22:14:02

윤혜정(포항)
은근히 어려운듯 ㅠㅠ 2007-07-31
00:29:22

김을수(마산)
너무어려웡 3층이다네요 2007-08-03
19:02:21

이예지(구리)
14층 2번 했느데. 은근히~ 어렵다는거~ㅠㅠ 2007-08-05
10:11:17

이선우(대전)
이런게임 ㅠㅠ 어렵다 으...ㅜㅜ 2007-08-07
11:43:07

양승열(목포)
ㅎㅎㅎ 49층까지 갔습니다.^^ 2007-08-07
14:38:28

이경화(성남)
ㅋㅋㅋ 22층 까지 했는데요..이거 타이밍이 중요한데요.. 잼나게 놀다가네요.. 2007-08-08
11:20:19

서영애(부천)
31층 ~ 중독성 강하네여 ㅋ 2007-08-08
18:04:45

이예지(부천)
ㅋㅋ깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-08-14
13:27:57

이승주(서울)
어려워요 ㅎㅎ 2007-08-20
21:13:03

윤종현(구리)
재미있는데 어렵네요ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-24
17:09:02

엄소용(서울)
생각보다꽤 어렵네요 ㅋ 12층밖에 못올라갔네 ㅠㅠ 2007-08-25
13:40:03

정재훈(안양)
뭐이리 어렵디야..시험보다 더어렵네 ㅋㅋ 2007-08-31
12:24:47

나문수(서울)
생각보다 어렵습니다.. 2007-09-16
23:17:43

윤성현(서울)
ㅋㅋㅋ이거 정감가는데?? 2007-09-21
15:44:32

김재민(경기)
.. 어렵기도 한데 은근히 쉽다는?ㄷ 2007-10-16
23:30:32

김현숙(남양주)
생각보다 어렵네요.우리아들이 못한다고 구박이네.. 2007-11-01
18:02:21

김세진(청주)
최고가 31층이고 그 이상으로 안되네요ㅠㅠㅠ 2008-02-14
15:27:30

김순옥(진주)
쉬워보여서 무시를 했는데 쪼끔 어렵네요ㅜㅜ 2008-05-04
20:33:27

고상은(목포)
쉽다고 생각 했는데 넘 어렵네요.. 2008-05-13
22:53:32

박한슬(마산)
정말 너무 어렵네요. ㅎㅎ 2008-06-08
13:42:26

도은임(천안)
잼있다. ㅎㅎㅎ중독성이 있어요. 2008-06-12
10:11:20

박지혜(서울)
28층까지 성공 ㅋㅋ 2010-06-30
11:12:38

최용현(대구)
21층까지올라갓어요 ㅋㅋ 2010-08-08