로그인 회원가입 Category

볼링게임
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2007-11-12 12:01:02, 조회 : 9,315, 추천 : 206

볼링게임

게임방법 : 조개가 중심에 왔을때 마우스를 누르시면 됩니다.

최고점수 리플달아주세요. 참고로 전 287점수 ㅎㅎㅎ

김수연(용인)
잼있어요. 실제 하는 볼링보다 어려운것 같아요.
끝까지 해보지 못해 점수는 못받았지만 .
다음에 다시 해서 최고 점수 올릴께요.
15:09:17

박성희(서산)
넘 잼있네여...ㅋㅋㅋ 2007-11-15
17:50:57

이경화(성남)
267점 이요... 10플레이에서..처리를못했어요...다 퍼팩트 였는뎅 2007-11-16
16:40:46

이은주(서울)
전 241...다시 해봐야징... 2007-11-17
21:25:21

김순동(충남)
저도 241 .. ;; 머지 ㅋㅋ 2007-12-15
23:13:55

이주영(부산)
넘 잼나요.흥미진진.~~~ 2007-12-27
21:37:13

하수현(수원)
206이요 ㅎㅎ 잼나네요 은근히 중독성... 2007-12-29
19:27:08

김중한(대전)
replay! way to go! 2008-01-03
10:14:00

김중한(대전)
222. 다시... 2008-01-12
11:22:28

성재호(대구)
170은 하난마나인가...ㅠㅠ 2008-01-18
20:14:04

최정금(서울)
300 ㅎㅎ 저 퍼팩트 먹었어요,,ㅎ

단순하긴한데 넘 잼나요^^
14:27:05

우영길(수원)
300이당 ㅎㅎ 2008-02-05
00:35:50

최우영(부산)
잼있네요 근데 어렵다 ㅇ 2008-03-24
22:10:50

최민홍(의정부)
스트라이크~~~~~ㅋㅋㅋ 2008-04-03
23:50:08

박향림(부산)
104................. 2008-04-05
18:36:38

김성진(용인)
213..에이..잘돼다가..끝에가서.ㅠ.ㅋ 2008-04-25
16:30:29

고상은(목포)
이건 좀...무조건 가운데이면...근데 좀 어렵네요. 2008-05-13
22:49:40

김규희(서울)
좀 어렵네요 ㅋㅋ 될것같으면서도 안되는...ㅋㅋ 2008-05-14
17:53:53

최계숙(수원)
ㅋㅋㅋ 잼 있는데요 2008-05-29
21:53:33

정영옥(인천)
난요 264 ㅠㅠ~~~ㅋㅋ 2008-08-12
15:18:38

이명희(수원)
이거~큰일인데요~
제가 밥할시간이 넘었는데 아직까지 게임을하고 있어요.
너무 재밌어서 큰일이ㅖ요~
18:40:17

박미옥(남해)
첨으로 했는데 174 헤헤~ 2008-09-12
10:10:16

도은임(천안)
73점이다. ㅋㅋㅋ 2008-09-24
19:29:49

장영호(고양)
첨인데 242 우후훗... 그만해야지^^; 2008-11-14
23:50:25

박미경(구리)
다들 잘하시네~~ 다시 퍼펙을 위하여~~ 2008-11-18
16:18:46

최민홍(의정부)
276이다;;ㅋ어려워~ 2008-11-30
12:45:21

최민홍(의정부)
300점됫다!
후아 쉽넹..ㅋ
14:47:28

임연일(대전)
한30십판만에 300점나왔다....ㅋㅋㅋ 2009-01-16
02:55:35

임연일(대전)
더이상300점이 안나오네...힘들다.. 2009-01-17
05:47:46

홍신혁(청주)
300점이 끝이네 ;;; 2009-02-07
23:12:56

안경진(부산)
126점나왓어요~;ㅂ;
흐흑;ㅂ;
17:51:13

최현호(충주)
251 ㅡㅡ;;; 이상하게 중반에서 꼬였네요 ^^;; 2009-03-31
14:05:13

박미정(이천)
두번 햇는데 122 ㅜㅜ 2009-04-14
21:24:34

박미정(이천)
네번만에 222 ㅎㅎ 2009-04-14
21:28:13

김선주(홍성)
54 점 이에요 ㅋㅋ 너무 못쳤어요 ㅋㅋ 2009-04-24
18:29:33

김순빈(마산)
젬나네요 200점 넘김 계속하면 신기록 달성 하겠네요 2009-08-14
00:32:23

이영이(수원)
최고점수116. 아무리 해도 안되요^^ 2009-10-25
16:48:34

김수정(김해)
영이님글보고서 함 해봤네요?
점수가 150점
정말어렵네요
세상에 쉬운일 하나도없어요 ㅋㅋ
19:43:18

이영이(수원)
ㅋ~수정님도 재미 붙이시면 안되는데..^^
오늘은 187. 많이 늘었죠?
19:21:44

이영이(수원)
오늘의 최고점수 213. 많이 늘었죠.
최하점수162~^^
09:22:09

이영이(수원)
오늘은 265점이에요. 여러분 기뻐해주세요^^ 2009-11-25
16:26:26

이소민(부천)
216점이네요 올 스트라이크 하고 싶은었는데 ㅠㅠ 2009-12-30
12:34:23

오은진(평택)
전 엄마의 둘제아들입니당 2010-04-23
22:18:20

박지혜(서울)
전 235점이요 ㅎㅋㅋ 2010-06-30
10:55:04

김지연(인천)
전 267점이네요 ㅠㅠ 2010-08-18
13:29:33

임채은(인천)
157점 ~참 재미 있어요^^ 2011-01-18
02:07:48

박근형(서울)
261 매우 재밌게 했습니다. 2011-06-29
15:05:09

김혜정(당진)
277 신선노름/////// 2012-02-18
10:40:33

김현균(인천)
너무 어렵네요 61점 ㅋㅋ 2012-09-21
20:42:08

김윤경(수원)**
다들 성적이 좋네여. 전 102점
실제 볼링성적은 두자리임.ㅋㅋ
01:58:34

최경미(군위)
실제 볼링게임처럼 세자리수 나오기 힘드네요.ㅠ 2016-01-12
15:25:11

방호영(논산)
너무어려워요 전 172예요 ㅋㅎ 2016-01-12
18:08:16

최경미(군위)
아들점수297 마지막에 처리를 못해서 아쉽네요. 2016-01-12
22:18:43

최경미(군위)
순발력도 기를 수 있나요? 머리랑 손가락이 따로 놀구~~ 2016-02-02
22:30:25

신만식(서울 구로구)
실전은 자신있는데.. 겜은 어려워요,,ㅠㅠ 2018-01-28
20:17:22