로그인 회원가입 Category

스폰지밥
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2008-11-04 00:57:24, 조회 : 6,273, 추천 : 150

그물이 나오면 마우스 클릭하시면 그물이 잘려요.
그리고 다 죽으면 끝나는 것이 아니라 떨어지는데, 잘 피해야 합니다.

이영미(서울)
ㅋㅋㅋ 내려오면서도 점수가 깍이네여..ㅎㅎ
아 꽤 높았었는데..ㅋㅋ
03:16:56

최민홍(의정부)
헉 1350점이다..ㅋ 2008-12-06
22:05:09

조다혜(수원)
떨어져서 0됏네 ㅋㅋ 2009-05-23
10:56:29

이남영(서울)
380점은 그래도 나왔어요^^
좀 이상하지만 재미가있네요^^
15:55:10

최민혁(영광)
스폰지밥 너무 귀여워요 ㅎㅎ 2009-07-25
03:24:12

이미진(전주)
떨어져 0 된 일인 추가요~~ㅋㅋㅋ 2009-08-05
15:11:06

정운시(구미)
4000점이예요ㅋㅋ 넘재미있어요 2009-08-06
12:01:16

오은진(평택)
아주 재미있네요.... 2010-03-08
22:31:21

오은진(평택)
엄마는 오늘 시험을 ㅋㅋㅋ 또 넘어렵다 2010-03-20
16:05:05

오은진(평택)
와천이백사십이나 나는 엄마에 둘제아들 와아아아아아 ㅅ.ㅅ 야호 2010-03-20
16:15:12

오은진(평택)
야호 난 9살인데 9256 나왔다 2010-04-10
19:13:08

오은진(평택)
야호 이번앤45312다 2010-04-10
19:15:17

오은진(평택)
ㄱ러류ㅕ유려유로율우려우엉류ㅜ로유ㅜ오 2010-04-10
19:17:22

오은진(평택)
어어어어어어어어어어어어엇 하하하하하하하하하하하하하하하하하하 2010-04-10
19:20:04

오은진(평택)
나 노형민 ㅅ.ㅅ(ㅡㅠㅡ) 2010-04-10
19:22:48

오은진(평택)
1600점땄다!!! 2010-08-21
10:59:23

오은진(평택)
형민 1330... 8월28일.. 2010-08-28
11:13:05

오은진(평택)
770점이당!!!!!!!!!!!!!

ㅋ0ㅋ
19:37:42

박란희(안양)
꽤많이 올라갔었는데...떨어져서 50점이네요..
재미있어요...!
00:48:40

박인영(서울 관악구)
1430점 나왔네요 ㅎㅎ 스폰지밥 애니메이션 정말 재미있게 본 애니인데 게임도 귀엽고 재미있어요~^^ 2016-08-31
13:21:50