로그인 회원가입 Category

물건을 찾아보세요.^^
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2008-12-23 16:57:01, 조회 : 6,183, 추천 : 134

화살표 누르고 시작하세요

게임방법
그림에 작은 인형들을 찾아서 클릭하시면 됩니다~

1단계 = 꼬마젤리 4마리
2단계 = 꼬마젤리 6마리
3단계 = 꼬마젤리 3마리, 하지만 3번이나 잡아야 합니다.
4단계 = 꼬마젤리 20마리, 제빨리 찾아 눌러야 합니다. ㅠㅠ
5단계 = 꼬마젤리 120마리 그래두 아무것두 없어서 찍기쉽지만 손이 엄청 갑니다. (대략 마우스 놀이)

윤선희(서울)
2단계를 넘어가지 못하네요~~^^;
눈이 안좋은건지..손이 느린건지~~^^;
나름~~ 재밌네요~
12:42:57

김승귀(서울)
4단계넘 어려운데요..ㅠㅠ 2009-01-03
11:25:32

이동근(김해)
2단계까지만 꺠면 그담은 좀 할만한듯 ㄷㄷ 2009-01-07
18:44:20

최민홍(의정부)
4단계 안보이는데;; 2009-01-11
20:03:07

최민홍(의정부)
5단계 힘드넹;ㅠㅠㅠ 2009-01-25
18:36:42

전인영(서울)
ㅜㅜ 힘들다 .. 2009-02-24
15:12:11

이남영(서울)
1단계예서 한번 3마리 찻았는데 색갈이 너무똑같아서 햇갈린당^^ 2009-07-10
15:51:52

이미진(전주)
4단계 갑자기 많아지고 빨리진 애들 적응 못해서 두마리 남기공~ 아쉽게 탈락!!ㅎㅎㅎㅎ 2009-08-05
15:08:00

김유리(울진)
오우,..ㅋㅋㅋ다깻따..ㅋㅋㅋㅋ 2009-11-21
17:24:38

이윤호(전주)
쉽네다깻다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-26
13:15:13

고아름(서울)
난 왜 2단계에세..ㅠ 2010-07-19
03:43:10

정진숙(진천)
1단계도 통과 못하겠네.ㅎ
한 넘은 도대체 어딜간건지?~쉬려고 들어 왔다가 머리만 더 아프당~
19:38:58

김진희(김천)
쉽네...4,5단계가 더쉽다는.... 2011-04-02
22:57:47

안여진(광주)
예전에 잘했던 게임인데...하려니까 어렵네요..ㅠㅠ 2011-07-26
21:33:01

김나래(수원)
ㅎㅎ 5단계까지 끝 마쳤어요~ ㅎㅎ 2012-08-02
21:57:49