로그인 회원가입 Category

이름맞추기
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2009-01-13 20:14:13, 조회 : 6,357, 추천 : 147

이름맞추기

원정현(서울)
한개도 못맞췄어요..어려워요..ㅠ.ㅜ 2009-01-15
17:22:27

최민홍(의정부)
좋은 사람 소개시켜줘~ 맞춰따! 2009-01-25
15:46:31

김치락(부산)
하면 할수록 중독되는대요 이거 ㅎ 2009-01-28
19:10:10

홍신혁(청주)
은근히 중독성잇네여 ;;
10문제 맞히고갑니다 ㅎㅎ
22:43:23

박미련(의정부)
싱싱 토요일....어휴 힘들어....재밌어요 ㅎㅎ 2009-02-11
22:54:25

배정남(대구)
재미있는 게임이네요 . 몇번 하다가 어려워서 아들이 도와줘서 맞췄어요~^^ 2009-02-15
00:14:36

유상현(서울)
이승환과 채림 ㅜㅜ 왕 어렵네요 2009-02-17
12:06:29

한민우(서울)
베스트를 넘기기가 여간 어려운게 아니네. 2009-03-04
20:35:19

최현호(충주)
186점 슈퍼포인트~~~~~~~~~~~ 2009-03-31
11:24:03

최현호(충주)
울트라 포인트 195점 ~~~~~~~~~~~ 굿인데...^^ 2009-03-31
13:38:16

전지연(남양주)
203점 베스트 포인트래요 근데 이게임 넘 어렵다..ㅋㅋ 2009-04-21
13:36:21

이동선(인천)
정말 은근 중독성이 있네요~ ^^ 2009-04-26
15:17:43

조다혜(수원)
막하다가 그냥 막마추네요 ㅎㅎ 2009-05-23
10:38:21

김영래(광주광)
베.포 187점ㅋ 2009-07-06
14:08:57

이남영(서울)
한개도 못맞쳤당 좀 어렵^^ㅋㅋ 2009-07-10
15:48:58

고효진(서울)
어려운데 재밋어요 ㅋㅋㅋ 2009-07-24
08:44:22

손은지(부산)
사랑은 기적이 필[요]해 <-- 이것저것 찍어보고 겨우 하나 맞췄네요~ 2009-08-03
13:14:11

서울조태영
첨엔 뭐가 뭔지 몰랐는데..하니깐 재미있네요..
많이 맞히고 가여..
요령을 알면 쫌 쉬운것 같아요...
어차피 만들어질 글자가 있으니깐...
10:20:42

이영미(서울)
어려워 ㅠㅠㅠ 도전 정신 발동됨... 2010-03-19
10:48:23

최영심(원주)
307점이면....... 2010-06-18
17:19:32

서동현(아산)
하나 맞췄다 최민수 고현정의 (모)래시계 ㅋㅋㅋ 2010-08-08
15:09:48

서동현(아산)
또 맞췄다 최불암 김혜자의 전(원)일기 2010-08-08
15:12:51

김세미(천안)
339점 !! 슈퍼포인트네영
ㅋㅋㅋㅋ
22:59:27

김태령(부산)
어려워요T^T.. 글씨다보여야 ..; 2010-08-17
15:21:14

임윤경(양주)
울트라 포인트.. 138 ^^ 2011-03-29
00:01:52

이지수(청주)
파리의연인....ㅎㅎ 2011-07-01
02:43:03

이지수(청주)
이경규의 몰래 카메라 ...ㅎ 2011-07-01
02:59:11

김혜정(당진)
재미 짱 동심으로 돌아간 시간........ 2012-02-17
16:51:33

김혜정(당진)
재미 엄청나요
짱 동심으로 돌아간 시간........
16:52:37

김혜빈(안산)
김용?과 남성진 이라는데 ?에 들어갈말은 뭔지...ㅠ 2012-05-08
09:47:41

서종현(부안)
이거 재밋긴 한데 너무 어려ㅝ서 못해먹것어요 ㅠㅠ 2012-10-13
09:20:55