로그인 회원가입 Category

초코릿 만들기
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2009-01-27 10:43:11, 조회 : 10,506, 추천 : 165

초코릿 만들기

최민홍(의정부)
이야 무지어렵네요 ㅠㅠ 2009-01-30
22:42:12

김은해(안성)
진짜어렵네요 .. ㅠ 2009-02-01
16:22:59

전인영(서울)
너무 어려워요 ㅠㅠ 2009-02-24
15:10:42

조다혜(수원)
4판만에 겨우성공 ㅠㅠ 2009-05-23
10:54:41

이남영(서울)
어렵당^^ 휴 다시 도전이번엔 잘해야지^^
그런데 어려우면서 재미있당 웬걸^^
15:45:28

서성인(옥천)
웩..어려워여;;;;헷갈리네요...갑자기 초콜릿이 생각나네요..ㅋ;; 2009-07-27
19:54:39

이미진(전주)
새알만 전문가 되씁니다.....^ㅡ^ 2009-08-05
13:44:31

이해란(수원)
이거어렵네요...ㅜㅜ 2009-10-17
15:18:04

김유리(울진)
어렵다..힘들게 성공했네요~ㅋㅋㅋ 2009-11-17
18:10:04

이소민(부천)
이거 너무 어려워!!!!!! 2009-12-26
12:43:36

조민정(창원)
빼빼로랑 땅콩은 되었는데 초콜릿에서 잘 안되네요~ 2010-01-17
21:48:58

고영찬(서울)
8판만에 깻네요 ㅠㅠ... 2010-01-31
11:19:20

이정은(속초)
3번만에깻어영ㅋㅋㅋ십초남겨두고깻네영ㅋㅋ 2010-03-09
23:22:49

박지혜(서울)
아진짜 어려워용 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 2010-06-30
10:45:50

고아름(서울)
못하겠음.어렵...ㅠ 2010-07-19
03:39:40

황소영(울산)
와... 한번만에 성공했어요 2010-08-02
12:55:51

김민채(서울)
아.....아깝다ㅜㅜ 빼빼로 한개만햇서도 이기는데 2010-08-17
00:03:47

김태령(부산)
초컬릿찍는 타이밍을 T^T 2010-08-17
15:15:27

이영현(영주)
4개남고 ㅠㅠ 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2010-09-12
15:51:47

김우택(서울)
디게어룝당
5개남음 ㅋㅋㅋㅋ
22:17:04

나진솔(인천)
아유 힘들다 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-12-09
20:18:23

임채은(인천)
어려워 더 이상 재미가.... 2011-01-18
01:59:39

최미혜(수원)
은근히 어렵네요 ㅠㅠ 힝힝 ㅠㅠ한..6개 만듬 ㅜ 2011-04-03
03:01:24

김혜빈(안산)
윽..! 넘 어려웡!!
이럴수가수가수가!!!
처음에 뭘어떻게 해야될지를 몰라서 한3~40초를 버렸는데..;;
ㅋㅋ 은근히 어려운 게임이군용ㅠㅜ
09:40:44

김윤경(수원)**
넘 어려워 뭐가 뭔지 모르겠어여 2012-11-01
02:01:19

조민기(서울)
어릴때 야후에서 했었던게임이네 ㅎㅎ 2012-12-31
16:55:32

김현주(천안)
아~~~~안돼 넘어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-06-28
15:03:18

함에스더(원주)
2판만에 성공!ㅎ 초콜릿 정말 어려웠는데 ㅋㅋ 2013-12-12
00:28:54