로그인 회원가입 Category

미용실
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2009-03-02 10:24:11, 조회 : 8,787, 추천 : 147

미용실

이수진(부산)
ㅋㅋㅋ 힘든데요~그래도 심심할때 할만해용! 2009-03-03
17:23:49

박은선(광명)
ㅎㅎㅎ 재미있슴돵...미용실 차려야 할듯.. 2009-03-04
15:32:29

최민홍(의정부)
마우스만 잘누르면되넹;;ㅋ 2009-03-05
22:40:34

김현정(서울)
머리를 얼마나 많이 볶았나 힘들어죽겠넹...ㅋㅋㅋ 2009-03-23
18:20:02

정승민(서울)
zzzzzzzzzzz 2009-03-29
17:53:20

정재훈(부산)
팔아파요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2009-05-06
10:15:34

이미진(전주)
두사람 뻥튀기 만들어 놓고 한사람만 집중적으로 해봤는데.......
ㅠ 0 ㅠ 가게 세놔유~~~~~~~~~~~~~~~흑흑
13:32:39

이미진(전주)
한번 말아 먹으니 두번째는 먹고 살만은 한실력 됐네요 호호호호~ 2009-08-05
13:36:33

고효진(서울)
오호호호~역쉬 나의 헤어기술은 퍼펙트해!!, 헐,ㅋㅋㅋ
아주 바쁜 미용실이네요 ㅋㅋ
09:58:04

이해란(수원)
예전에 많이 했었는데ㅋㅋㅋ 2009-10-17
15:15:47

이영이(수원)
에고. 난 손님들 머리 다 태웠당~~^^ 2009-10-24
14:46:33

오은진(평택)
만화 아줌마 너무 힘들어서 패업 하셨나요... 장사 잘 되었는 데....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:14:37

윤은정(서울)
어떻게하는건지 힘드네요. ㅋ 2009-12-10
22:32:04

오은진(평택)
이거 넘 심하다 패점일하다니 2010-04-10
19:34:40

임영은(전남)
손이. 아프네요.. ㅠ.ㅠ 2010-06-09
18:28:28

이민하(부산)
요호호~ 퍼펙트해 >.< 2010-06-25
14:37:57

김태령(부산)
퍼펙트'0'v...브이 2010-08-17
15:00:54

정진숙(진천)
머리가 폭발해 버렸네. ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요~~~ 2011-02-06
12:25:27

이지수(청주)
화려한 마우스클릭이 필요하군여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:40:46

홍수정(평택)
ㅎㅎ재밌네요~머리가 폭발....ㅠ ㅠ 2011-11-03
12:36:41

오은진(평택)
d 와 이곳에서 잘 하는 모습을 .... 정말 신나게 일했으면 좋겠습니다.. 2011-12-12
15:44:52

오은진(평택)
저도 파마 하고 싶어요... 2011-12-12
15:45:21

김효진(부산)
아이구 바쁘다 바빠... 전부 폭탄머리 만들어 놨네요..ㅋㅋ 2011-12-15
11:08:59

전현주(서울)
재밌네용~ ㅋㅅㅋ 2013-05-01
22:59:16

김현주(천안)
정신없이 왔다갔다 하며 머리했는데 폐점했습니당~~~ 2013-06-28
15:01:34

김영우(김포)
마우스 컨트롤 손가락 빨리 움직여야됨 2014-08-28
10:32:29