로그인 회원가입 Category

사격게임
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2009-07-22 11:20:57, 조회 : 10,647, 추천 : 145

사격게임

이원준(광주광)
85.4나왔어요!ㅋㅋㅋ 2009-07-23
21:23:27

양승열(목포)
원준님 너무 잘하신 것 같아요. 전 78.9점이네요.^^ 2009-07-24
12:11:26

고효진(서울)
ㄷㄷㄷ 60점을 못넘기겠어요ㅠㅠ 2009-07-25
09:01:13

김치락(부산)
82.5 나왓네요 ㅎㅎ 2009-07-25
09:51:22

양승열(목포)
토탈 92.4 에버리지 9.2 나왔네요.^^ 2009-07-27
11:09:59

이미진(전주)
ㅡㅡ 60점은 넘었으니 합격인가? ㅡㅡ ㅋㅋ 2009-08-05
13:26:13

정재용(광주)
힘드네요^^다음에는 좀더잘맞쳐애겠네요 2009-08-12
02:07:33

김순빈(마산)
77점 나왔습니다 하면할수록 점수 올라가네요 2009-08-14
00:13:34

오은진(평택)
칼 솜씨는 좋은데... 사격은 영... 2009-08-27
09:13:54

이미진(전주)
ㅇ ㅏ~~~~56점이야 ㅠㅠ 기분 나뻐져염~ 이거 떨어지는거 아녀~ ㅠㅠ 2009-09-03
18:31:27

김미숙(울산)
저82.3 점 나왔어요.. 양식 시험볼때 이 점수면 ..얼마나 좋을까? 생각만해도
기분좋아요...
11:25:49

유영빈(인천)
87.5나왓당 ㅋㅋ 에버리지10.3 2009-09-30
23:44:28

이영이(수원)
뭐야 난 38 나왔는데^^ 2009-10-25
21:19:33

오은진(평택)
이렇게 시험 보면 .. 좋겠어요... ㅋㅋㅋ 너무 괜찬당....ㅋㅋ 2009-10-29
19:09:45

조우식(서울)
재미 있네요!
점수에 상관없이 ~
08:03:04

이성수(성남)
31점.....ㅠㅠ ㅡ.ㅡ; 2009-11-23
13:03:58

박찬윤(서울)
손 떨리네요...ㅎㅎ 2010-01-02
19:08:54

박태주(진주)
너무 어렵다 ㅠ,ㅠ 2010-01-11
14:06:31

이윤호(전주)
70점이넹 ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-13
20:09:37

최창업(대전)
군제대한지 20년이 넘어서 그런지 75,1 밖에 안 나오네요.. 2010-01-19
11:08:54

최창업(대전)
92.6 점 8일 노력 끝에달성..... 2010-01-27
18:27:47

고영찬(서울)
으악.. 72점.. 난이정도 밖에 안되는건가 ㄱ- 2010-01-29
20:57:18

이윤호(전주)
나85점이당 !!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 2010-02-05
09:22:25

강웅집(대치)
87.5 당!우헤헤헤 2010-02-09
14:24:39

강웅집(대치)
이번애는 93.8!!! 2010-02-09
15:00:37

전미경(서울)
ㅎㅎ 92.5 나왔어요^^ 2010-02-19
17:59:29

성인숙(울진)
꺄오~~96.4 에버리지 9.6 나왔어요~~
요리 접고 사격 시작해야나봐요..ㅋㅋㅋ
21:41:25

박미정(이천)
72.5 나왓어요 2010-04-11
16:01:11

김성현(목포)
74.1 나오네 ㅎ ; 2010-05-31
22:09:18

나동주(광주광)
53점을 못 넘기네.. 2010-06-08
22:21:56

임영은(전남)
60.5..
노력해야겠네요.^^
18:25:59

정병옥(부산)
잘안되요노력할게요 미안^^ 2010-06-21
00:15:39

김윤정(대전)
은근 재밌어요..ㅋㅋ 근데.점수가 잘 안 나온다는....눈..크게 뜨고..ㅋㅋ 2010-08-13
20:24:20

김태령(부산)
75.3...'0'v 2010-08-17
14:50:20

고영찬(서울)
드..드디어 90.3 !!! 2010-08-26
17:00:39

남윤찬(서울)
73.5 나왔네 ㅠㅠㅠ 잘한건가요? 2010-09-03
23:34:15

박원서(동두천)
87.5하 실기시험점수가 이랬으면 좋으련만 ... 2010-09-05
16:19:16

송영호(안양)
으악~ 너무 어렵네요 ㅠㅠ 2010-10-27
20:54:44

임경배(서울)
78점~. 은근히 중독성잇네영 ㅎ-ㅋ 2010-12-27
21:51:55

박연경(안양)
5번만에 60점 넘겼네요 ㅋㅋ 63점;; 그럼 합격인가요?? ^^;; 2011-01-01
21:15:05

권태경(칠곡)
93.9 나왔네요 ㅎ 2011-01-04
20:42:17

임채은(인천)
59점 ...낙제가요. 재주없음을 인정하고 가요.^^ 2011-01-18
01:53:02

김경미(제주)
재미있게놀다가요~~~점수도 실력도 모든지 열심히하면 늘어가네요~~ 2011-02-28
16:04:20

심남섭(경기도)
재미있습니다 저90.5점입니다 2011-03-01
18:51:55

김인수(울산)
87.1 나왔어요. 90 넘은분이 있네요. 2011-03-04
13:20:10

강성남(성남)
81.7점,김은수 회원님과 동급이네 ㅎㅎㅎ 2011-03-24
11:51:02

강성남(성남)
2번째 82.7이네요.으싸 2011-03-24
11:53:50

이지수(청주)
54점 ....에후 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-06-21
06:15:49

박근형(서울)
이거 어렵네요... 86.4 2011-06-29
14:27:21

박승원(당진)
99.9나왔어요 난짱인듯 2011-09-29
21:46:00

김근영(제주)
은근 중독 맞히기가 힘드네요 2011-10-27
16:17:50

이현우(광주광)
전딱 70점 ㅠㅠ 열심히 해야겠어염 2011-12-21
20:31:37

김혜정(당진)
75.4 나왔어요 재미짱/////ㅋㅋㅋㅋ 2012-02-21
14:20:42

김혜정(당진)
85.5실력이 부쩍 부쩍 늘어욬ㅋㅋㅋ 2012-02-21
14:37:42

김현미(인천)
에구 어렵다 51점 ㅠㅠ 2012-02-21
23:29:11

김혜정(당진)
신난다 95.5ㅋㅋㅋㅋ 2012-02-25
14:33:00

정배훈(서울)
72점 ㅋㅋ 나옴ㅋㅋㅋㅋ 2012-09-01
11:12:44

김현균(인천)
나는7.1점(에버리지)ㅋㅋㅋㅋ 부럽지 2012-09-21
01:06:26

김윤경(수원)**
첨은 52.3 잘 한줄 알았는데 댓글보니 영 시원찮다. 다시금 도전 88.5
노력이 가상타.
시험준비도 이런 노력을 보여야겠죠
04:42:38

이영주(양주)
46.5 ㅠㅠ 넘 빨리 지나가요~ㅠ 2012-11-03
02:09:10

정진숙(진천)
33이 최고 점수~
제발 셤 점수가 아니길~ㅎ
22:51:07

김정운(창원)
어려워요ㅠ 좀 더 노력해야 겟어요 2013-05-25
16:31:00

김현주(천안)
점수 나오는거 맞나요~~^^
걍 계속해서 000.0만 나오느데요~~^*^
14:54:45

이승연(부천)
83.9에 에버리지 8.3 ㅋ0ㅋ 어렵네요 은근히 2013-09-22
16:00:28

이경빈(구미)
82.2나왔네요. 이거 중독성이 너무 강한 것 같아요~>ㅁ< 2014-02-27
22:10:42

김종혁(보령)
에궁 어려워 근데 은근히 하게되네요 2014-03-21
23:35:14

김영우(김포)
최대 점수 89.1 점나왔어요. 2014-08-28
10:24:39

김태연(서울 성북구)
최대점수가 56.6 나왔어요 힘드네요 2015-07-09
23:34:25

윤규철(광명)
73점 나왔네요 ㅋㅋ 2016-01-09
18:40:52

정경원(서울 마포구)
아 87.5점ㅠㅠ 마지막 탄 검은색원밖에맞아서ㅠㅠ;;;
너무욕심부렸나봐요
10:01:32