로그인 회원가입 Category

게임 게시판은...
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열 님의 글입니다.
2004-04-22 10:42:35, 조회 : 10,185, 추천 : 286

◎ 손님 : 읽기, 꼬리말 가능
◎ 준회원부터 : 읽기, 글쓰기, 답글, 꼬리말, 추천 가능

재미난 게임들 있으시면 올려주세요.

권용성
^^ 2005-02-22
14:57:32

이미숙(제주)
게임 게시판 ㅋㅋ 자주와서 놀다갈께요 -_-++ 2006-08-17
15:42:31

김석경(인천)
와우 나의 관심분야 ^^ 2006-09-16
09:46:18

윤은애(의정부)
게임 추억의 게임...스트레스 풀릴꺼 같아요 2006-10-18
17:08:54

서원석(강릉)
게임은 우들아들하고 해야지 2006-10-19
14:35:43

이정현(거제)
네^^ 2006-10-23
21:35:00

이재우(서울)
플래시 연결방법을 몰라서 올리지는 못하겠네요. ^^
제일 많이 들르게 되는 곳이 될지도.. ㅎㅎ
14:37:58

백경옥(부산)
꼬릿말 남기는거 여기다 하는거 맞겠죠 ..::;;???

등업되서 더 많은 자료보고파요 흑흑
11:17:43

임미숙(안산)
게임 있는것은 몰랏네요 위에 위쪽 에서만 정보 얻었는데 많은것이 있네요 넘 감사하네요....게임도 잼나게 자주해야겟네요... 2006-12-06
21:45:41

김유정(김해)
게임은 전혀 안하는데 어쩌죠? ㅎㅎㅎ 2006-12-21
15:35:25

박건호(청주)
쟤가 게임 마니 좋아하는데~~ 잼있당^^ㅎ히 ㅋㅋ 2007-03-08
18:07:04

이호준(서울)
게임을 좋아하는데 흐음,,,, 안되는 게임 너무많아요 ㅋ 2007-05-19
14:19:49

설현정(서울)
게임 ......
잘 못하는데.... 어쩌죠
20:08:36

변성환(인천)
게임을 올려도 되는건가요? 2007-08-12
22:54:28

조정화(부산)
저도 심심할때마다 한번씩 해봐야겠어요.ㅎ 2007-10-15
15:12:43

손호조(부산)
게임좋아합니다 올려주세요~ 2007-10-31
17:18:03

박근홍(고양)
게임..ㅎㅎ 재밌는게 많네 ㅎㅎ 2008-02-21
11:49:52

윤선정(남양주)
ㄴ ㅔ..알겟습니당^^ 2008-09-10
02:01:34