로그인 회원가입 Category

[re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^
양승열(목포) 님의 글입니다.
2018-02-09 23:06:32, 조회 : 201, 추천 : 31

러브쿡 홈피를 "즐겨찾기"(클릭)에 등록해 놓으시면 러브쿡 방문이 한결 편합니다.

필기문제집(한식&양식&중식&일식&복어) 구매하시려면(클릭)
실기준비물(복장&실기도구) 목록 확인 및 구매하시려면(클릭)
시험장에서 나누어주는 프린트물 다운로드 받으실려면(클릭)
실기 연습한 작품 올리는 "러브쿡밴드방" 가실려면(클릭)

번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
"무료회원가입"을 하셔야 '등업신청' 버턴이 생성됩니다. 아직 가입하지 않으셨으면 오른쪽() 로그인 부분의 '무료회원가입' 클릭하여 가입폼 작성해주세요.가입시 주민번호 & 주소 & 연락처는 입력하지 않습니다.
등업 승인 확인은 왼쪽() 맨아래 보시면 현재접속자에 '양승열(목포)' 주인장이 접속해 있을경우, 등업신청 하신 후 5분 정도면 등업 승인 여부를 확인하실 수 있으며, 매일 수시로 등업신청 확인하여 처리해드리고 있습니다.
등업 승인 기다리는 동안 "러브쿡 네이버 자료실 카페(클릭)" 가셔서 실기시험장에 입실하면 지급해주는 프린트물 다운받아 연습때 활용하세요. 또한 실기준비물은 뭐뭐 필요한지 홈피 오른쪽() "준비물 구매" 하단 지원 종목 클릭하셔서 꼼꼼히 읽어보시기 바랍니다.
공지사항   등급이 하향(레벨8) 조정되신 분[필독]  
 양승열(목포)
08-08-22 163 20478
67061 등업(제과제빵)   등업신청 합니다^^  
 안다영(부산)
67060 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67059 등업(제과제빵)   등업신청해주세요  
 김승민(대구)
67058 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67057 등업(조리)   등업신청합니다  
 김희진(서울)
67056 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67055 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 강향운(부산)
67054 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67053 등업(조리+제과제빵)   등업신청합니다  
 이경란 남양주
67052 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67051 등업(제과제빵)   등업신청합니다~  
 김성미(수원)
67050 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67049 등업(조리)   등업신청합니다.  
 조아라(부산)
67048 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67047 등업(제과제빵)   등업신청!!  
 김은진(과천)
67046 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67045 등업(제과제빵)   등업 신청 부탁 드립니다.  
 박만준 (서울)
67044 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67043 등업(제과제빵)   등업신청합니다.  
 박진영(부산)
67042 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67041 등업(제과제빵)   등업부탁드립니다  
 김종길 광주
67040 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67039 등업(조리)   안녕하세요^^  
 윤가영(경기)
67038 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67037 등업(조리)   등업신청  
 이석향(부산)
67036 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67035 등업(조리)   등업신청 부탁드립니다.  
 윤형주(광주)
67034 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2313] [다음 10개]