로그인 회원가입 Category

[re] [보류] 이름은 실명을 사용해주세요.ㅠ
양승열(목포) 님의 글입니다.
2018-05-15 10:31:49, 조회 : 57, 추천 : 3

등업보류 사유 : 이름은 실명을 사용해 주셔야 합니다.

이름이 본명 맞나요? 러브쿡에서는 성을 포함한 실명(닉네임&아이디 사용불가)만 사용하게 되어 있습니다. 확인해보시고 실명이 아니라면 로그인 부분의 정보수정란을 통해 수정해주신다음, 본인이 등업 신청한 글의 수정버턴누르신 후, 카테고리을 재신청으로 바꾸어 등록해 주시면 확인해서 등급을 변경해 드리겠습니다.

- 러브쿡 주인장올림 -

번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
"무료회원가입"을 하셔야 '등업신청' 버턴이 생성됩니다. 아직 가입하지 않으셨으면 오른쪽() 로그인 부분의 '무료회원가입' 클릭하여 가입폼 작성해주세요.가입시 주민번호 & 주소 & 연락처는 입력하지 않습니다.
등업 승인 확인은 왼쪽() 맨아래 보시면 현재접속자에 '양승열(목포)' 주인장이 접속해 있을경우, 등업신청 하신 후 5분 정도면 등업 승인 여부를 확인하실 수 있으며, 매일 수시로 등업신청 확인하여 처리해드리고 있습니다.
등업 승인 기다리는 동안 "러브쿡 네이버 자료실 카페(클릭)" 가셔서 실기시험장에 입실하면 지급해주는 프린트물 다운받아 연습때 활용하세요. 또한 실기준비물은 뭐뭐 필요한지 홈피 오른쪽() "준비물 구매" 하단 지원 종목 클릭하셔서 꼼꼼히 읽어보시기 바랍니다.
공지사항   등급이 하향(레벨8) 조정되신 분[필독]  
 양승열(목포)
08-08-22 151 20304
66917 등업(제과제빵)   등업신청해요~제과제빵기능사 준비중입니다.  
 김미진(양주)
66916 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66915 등업(조리)   등업요청합니다.  
 이병우(용인)
66914 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66913 등업(조리)   등업신청  
 박양규(경기)
66912 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66911 등업(조리+제과제빵)   등업 신청합니다  
 한솔(익산)
66910 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66909 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 조미희(광주)
66908 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66907 등업(조리)   등업신청하겠습니다.  
 서현교(양주)
66906 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66905 등업(조리)   등업신청합니다.  
 김이지(광명)
66904 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66903 등업(제과제빵)   등업 요청합니다  
 채상훈(양주)*
66902 등업승인     [re] [재승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66901 등업(조리)   경주시 거주하는 김태현입니다  
 김태현(경주)
66900 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66899 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 배주희(전남)
66898 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66897 등업(조리)   등업신청 부탁드립니다  
 김소운(용인 기흥구)
66896 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66895 등업(조리)   등업신청  
 김현화경남
66894 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66893 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 이장미(서울)
66892 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66891 등업(제과제빵)   등업신청이요^^  
 (광주광)이해원
66890 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2308] [다음 10개]