로그인 회원가입 Category

등업신청합니다
이단비(서울) 님의 글입니다.
2018-05-16 22:09:54, 조회 : 471, 추천 : 103

●나이(연세) : 22
●지역(ex. 전남 목포시) : 서울 마포구
※지역이 구까지 있는 지역은 구까지 입력요망(ex. 서울 강남구, 안산 상록구, 부산 사상구)
●도전 중이거나, 도전 예정인 종목(한식&양식&중식&일식&복어&제과&제빵) : 한식,제빵

●실기시험보시면 '실기후기' 꼭 남겨주실거죠? : 네
※후기는 혹 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 단서가 됩니다. 시험을 잘 보았다 생각했는데 의외로 낙방한 분들이 많아요. 그만큼 결과를 예측하기 어렵기에 기록으로 자세히 남겨놓으시기 바랍니다.

[☆주인장 부탁☆] 러브쿡 홈피는 2002년2월25일 개설하여 운영한지 15년이 넘어갑니다. 매달 지출되는 운영비는 물품판매와 후원을통해 조달하고 있어요. 필기문제집 및 준비물(복장&도구) 구매 계획이 있으시면 러브쿡에서 구매하여 운영비 마련에 도움 주시길 소원합니다.
혼자서 운영하다보니 운영비를 홀로 감당하는게 힘겨울때가 많아요. 그래도 가족님들께서 합격했다는 말을 들을때마다 새로운 기운과 보람이 생깁니다. 늘 한결같은 마음으로 신바람나게 운영할 수 있도록 도움 부탁드려요. 합격하시면 후원에도 참여해주시면 감사드리겠습니다.

번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
"무료회원가입"을 하셔야 '등업신청' 버턴이 생성됩니다. 아직 가입하지 않으셨으면 오른쪽() 로그인 부분의 '무료회원가입' 클릭하여 가입폼 작성해주세요.가입시 주민번호 & 주소 & 연락처는 입력하지 않습니다.
등업 승인 확인은 왼쪽() 맨아래 보시면 현재접속자에 '양승열(목포)' 주인장이 접속해 있을경우, 등업신청 하신 후 5분 정도면 등업 승인 여부를 확인하실 수 있으며, 매일 수시로 등업신청 확인하여 처리해드리고 있습니다.
등업 승인 기다리는 동안 "러브쿡 네이버 자료실 카페(클릭)" 가셔서 실기시험장에 입실하면 지급해주는 프린트물 다운받아 연습때 활용하세요. 또한 실기준비물은 뭐뭐 필요한지 홈피 오른쪽() "준비물 구매" 하단 지원 종목 클릭하셔서 꼼꼼히 읽어보시기 바랍니다.
공지사항   등급이 하향(레벨8) 조정되신 분[필독]  
 양승열(목포)
08-08-22 164 20607
67134 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 이현주(안양)
67133 등업(조리)   등업신청합니다~  
 이은정(울산)
67132 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67131 등업(제과제빵)   등업 신청합니다. ^^  
 김성은(서울)
67130 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67129 등업(조리+제과제빵)   등업신청합니다.  
 이항복(서울)
67128 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67127 등업(조리)   등업신청  
 김영란(화성)
67126 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67125 등업(조리)   등업신청해요^^  
 이보라(전주
67124 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67123 등업(조리)   등업신청  
 한수민(청주)
67122 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67121 등업(조리)   등업바랍니다  
 정회선(군포)
67120 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67119 등업(조리)   등업신청 합니다  
 정승재(분당구)
67118 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67117 등업(조리)   등업싱청합니다.  
 안성현(서울)
67116 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67115 등업(조리)   등업신청합니다  
 홍수연 의정부
67114 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67113 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 박상훈(대전)
67112 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67111 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 강희숙 안성시
67110 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67109 등업(조리)   등업신청합니다:)  
 임재준(광주)
67108 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
67107 등업(조리)   등업신청  
 이강수(대전)

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[2315] [다음 10개]