로그인 회원가입 Category
번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
"무료회원가입"을 하셔야 '등업신청' 버턴이 생성됩니다. 아직 가입하지 않으셨으면 오른쪽() 로그인 부분의 '무료회원가입' 클릭하여 가입폼 작성해주세요.가입시 주민번호 & 주소 & 연락처는 입력하지 않습니다.
등업 승인 확인은 왼쪽() 맨아래 보시면 현재접속자에 '양승열(목포)' 주인장이 접속해 있을경우, 등업신청 하신 후 5분 정도면 등업 승인 여부를 확인하실 수 있으며, 매일 수시로 등업신청 확인하여 처리해드리고 있습니다.
등업 승인 기다리는 동안 "러브쿡 네이버 자료실 카페(클릭)" 가셔서 실기시험장에 입실하면 지급해주는 프린트물 다운받아 연습때 활용하세요. 또한 실기준비물은 뭐뭐 필요한지 홈피 오른쪽() "준비물 구매" 하단 지원 종목 클릭하셔서 꼼꼼히 읽어보시기 바랍니다.
66886 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66885 등업(제과제빵)   등업신청요  
 박지영(충북)
66884 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66883 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 이윤정(창원)
66882 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66881 등업(조리)   등업신청합니다  
 현지연(제주)
66880 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66879 등업(조리)   등업신청  
 지수호(가평)
66878 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66877 등업(조리)   등업신청  
 이향단(전북)
66876 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66875 등업(조리)   등업 신청합니다~  
 최인겸(서울)
66874 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66873 등업(조리)   등업신청합니다.  
 남현지(광주광)
66872 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66871 등업(조리)   등업신청  
 김나영(오산)
66870 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66869 등업(제과제빵)   등업신청  
 김양춘(서울)
66868 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66867 등업(조리)   등업신청합니다  
 임세민(경기)
66866 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66865 등업(조리)   등업신청합니다~  
 서민주(익산)
66864 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66863 등업(제과제빵)   등업신청합니다  
 정은희(순천)
66862 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66861 등업(제과제빵)   등업 부탁 드립니다.  
 장영오(경기)
66860 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)
66859 등업(조리)   등업이용 신청합니다  
 이아연(노원)
66858 등업승인     [re] [승인] "꼭" 읽어주세요.^^  
 양승열(목포)

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[2309] [다음 10개]