전체 | 한식 (45) | 양식 (8) | 중식 (13) | 일식 (4) | 복어 (1) | 공지사항 (0) | 제과 (4) | 제빵 (2)
번호 Category 제 목 작성자 작성일 조회
81 한식  10년전 한식실기 낙방ㅠ [7]
양승열(목포)  
13.11.22 345
80 한식  49점으로 낙방 [1]
안유미(서울)  
13.11.24 444
79 한식  56점으로 낙방 ^^ [4]
김창혁(평택)  
13.11.26 735
78 한식  두번째 낙방 [4]
양승열(목포)  
13.11.27 387
77 한식  낙방하니 기분이ㅠ [5]
김민기(부산)  
13.11.27 513
76 한식  오작 처리 ..ㅡㅡ; [11]
이승연(부천)  
13.11.28 984
75 중식  중식 실기 2013년 12월4일 대전 [7]
조창래(옥천)  
13.12.04 327
74 중식  중식낙방 [7]
송명진(대구)  
13.12.10 390
73 중식  중식탈락(12/10일오후12:30) [5]
서정현(화천)  
13.12.19 420
72 양식  새해 양식 낙방 [6]
권혜나(서울 강남구)*  
14.01.24 618
71 한식  독학첫시험 [12]
양순영(남양주)  
14.01.30 486
70 한식  한식낙방수기 [10]
석명호(대구)  
14.02.03 762
69 일식  낙방수기 글올려요~~^^!! [6]
박지혜(여수)!  
14.02.24 486
68 한식  한식... 솔직히 난내가 왜떨어졌는줄 모르겠어요 [8]
김민선(부산)*  
14.03.14 921
67 한식  한식-경험-진땀 [3]
장세헌(함양)  
14.04.18 597
66 중식  미끄러졌어요. [4]
이금숙(홍천)  
14.04.24 426
65 한식  시험후기 [3]
김현주(천안)  
14.04.26 336
64 한식  이제는 정말 미칠지경이에요 뭐가 문제인지 봐주세요 [10]
임경민(부산)  
14.06.12 783
63 한식  첫 시험 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
박수용(부산 남구)*  
14.06.12 495
62 한식  떨어졌어요 [9]
김인숙(화성)  
14.07.10 318
61 한식  낙방수기ㅜ [11]
민정연(서울 영등포)  
14.07.10 513
60 한식  낙방후기 [9]
이수정(김해)*  
14.08.12 357
59 한식  3번째떨어짐 한식 [7]
이미숙(인천 부평!)**  
14.09.04 711
58 한식  5개월 전 시험 [3]
이화주(부산 사하구)  
14.10.01 225
57 한식  낙방수기... [6]
오동희(칠곡)  
14.10.02 291
56 한식  한식 낙방이요... [7]
김소영(대구 서구)**  
14.10.14 534
55 한식  한식 시험 벌써 2번째 낙방입니다... 힘드네요.. [7]
장병화(대구 북구)  
14.10.25 753
54 일식  호호호 낙방입니다^^ [10]
이금숙(홍천)  
14.12.18 486
53 한식  오늘 첫시험 ..실격이네요.ㅜㅜ [9]
강혜진(서울 강북구)  
15.04.17 507
52 한식  역시..떨어졌네요..ㅠ [8]
명민하(고양)  
15.04.25 471
51 한식  한식낙방수기 [6]
이민혁(서울)  
15.05.23 621
50 한식  역시나네요ㅠㅠ [5]
임성은(서울 관악구)  
15.06.26 321
49 한식  진짜힘드네여...ㅠ ㅠ [4]
변우연(서울 강남)  
15.07.12 438
48 일식  일식 3번째 낙방ㅡ.ㅡ [2]
이진희(순천)*  
15.07.14 168
47 일식  일식 3번째 떨어졌어요 잉잉ㅜㅜ [2]
이진희(순천)*  
15.07.16 243
46    중식 4번째 떨어졌어요..ㅠㅠ [5]
박수연(서울 노원)  
15.07.18 228
45 한식  한식 처음 쳐서 떨어졌습니다.. [5]
황현석(대구 달서구)  
15.08.13 372
44 한식  첫번째 한식실기시험.. 군인 [3]
문희린(광주)  
15.08.16 213
43 중식  중식 2번째 미제출로 실격 [4]
이진희(순천)*  
15.08.16 231
42 한식  첫 시험 떨어졌어요ㅠ.ㅠ [7]
송승희(울산)  
15.08.20 381
41 한식  2번째 시험 실격으로 떨어졌습니다.. ㅠㅠ [5]
황현석(대구 달서구)  
15.09.17 501
40 한식  한식 실기 제출 못했네요..ㅜㅜ [7]
성인숙(전주)  
15.10.01 555
39 한식  후후 낙방한것같네요 [6]
김정임(군위)  
15.11.10 366
38 중식  중식실기 실격 [6]
정수연(장성)  
15.11.25 258
37 복어  복어시험 [4]
신대성(전주)  
15.11.28 123
36 한식  떨어졌습니다.. [6]
배영욱(부산 중구)  
15.12.12 285
35 한식  내가 불합격이다니~~ [11]
이금비(서울 구로구)  
15.12.17 789
34 양식  첫번째 낙방입니다. [9]
권혜나(서울 성동구)  
16.02.03 432
33 양식  양식 첫시험 낙방했습니다 [7]
우종국(서울 은평구)  
16.02.24 333
32 한식  한식조리기능사 첫 실기 낙방입니다. [9]
최재민(부산 서구)  
16.02.25 594
  1 [2]