전체 | 한식 (45) | 양식 (8) | 중식 (13) | 일식 (4) | 복어 (1) | 공지사항 (0) | 제과 (4) | 제빵 (2)
번호 Category 제 목 작성자 작성일 조회
81 한식  3번낙방 [4]
이향단(진안)  
18.08.03 69
80 한식  처음본 한식 실기 낙방했어요 ㅜㅜ [4]
김소운(용인 기흥구)  
18.07.04 54
79 한식  실기두번낙방했습니다 [5]
이향단(전북)  
18.06.30 66
78 제빵  처음본 제빵실기 불합격 [5]
박찬석(대전 중구)*  
18.04.04 99
77 양식  양식 5번째 떨어짐 [4]
안수빈(영통)  
18.03.23 42
76 제과  제과기능사 낙방.. [3]
백준환(부천)  
18.02.07 123
75 양식  양식3번째53점후기 [3]
임영미(세종)  
18.01.31 60
74 제과  제과 이번에도 낙방이네요. [5]
박인영(서울 관악구)  
17.08.01 201
73 제빵  제빵실기 낙방 3번째 [4]
김민정(서울 강동)  
17.07.22 150
72 중식  중식 두번 낙방... [4]
이선영(창원)  
17.07.20 75
71 제과  에고..제과 실기 낙방이네요.ㅠ.ㅠ [5]
박인영(서울 관악구)  
17.06.01 144
70 제과  제과 첫시험 낙방 수기입니다. [6]
박인영(서울 관악구)  
17.05.08 147
69    미리 확인 결과 불합격이네요 ㅠㅠ [6]
한승민(부천)  
17.03.29 198
68 중식  중식 두번째 낙방 수기입니다 [7]
김성성(서울 광진구)  
17.03.22 96
67 중식  중식 낙방수기 [6]
박시우(광주광 광산구  
17.03.08 78
66 한식  한식 첫번쨰 낙방 ㅠ [5]
김승섭(하남)*  
17.02.23 213
65 한식  첫시험 떨어졌습니다 [5]
박미라(용인 수지구)  
17.02.22 102
64 한식  한식 1차도전 역시나 떨어졌네요 [5]
도정은(포항 북구)  
17.02.15 141
63    중식 첫시험 너무 늦게올리네요 [2]
이효미(서울 강서구)  
17.02.01 72
62 중식  중식 첫 실기시험ㅠ [5]
여한철(대구 달서구)  
16.12.14 135
61 한식  한식 실기 첫시험 실패 후기 [6]
임연웅(성남 분당)  
16.12.06 147
60 중식  중식낙방수기 [4]
손선미(서울 강남구)  
16.11.30 75
59 중식  중식 3번째 실기 낙방 수기 올립니다.. [6]
황현석(대구 달서구)  
16.08.18 183
58 양식  양식 44점 후기 [5]
황현정(수원!)  
16.08.15 288
57 한식  첫시험 낙방~~흠...... [5]
오효경(부평)  
16.07.20 141
56    중식 2번째 낙방입니다.. ㅜㅜ 수기 올리겠습니다. [6]
황현석(대구 달서구)  
16.06.23 102
55 한식  3번째 낙방수기입니다 ^^ [5]
김준영(청주)  
16.06.15 180
54 중식  중식 첫 시험 낙방입니다... ㅠㅠ [2]
황현석(대구 달서구)  
16.06.02 93
53 양식  양식 10번은 떨어진 것 같습니다 [5]
정의철(부천)  
16.05.25 327
52 양식  4월 5월.....벌써 6월... 세번째 도전입니다. [2]
최창수(진주)  
16.05.25 126
51 한식  3번째 한식 낙방입니다.. ㅜㅜ (56점으로..) [2]
황현석(대구 달서구)  
16.04.27 360
50 한식  한식조리기능사 첫 실기 낙방입니다. [9]
최재민(부산 서구)  
16.02.25 594
49 양식  양식 첫시험 낙방했습니다 [7]
우종국(서울 은평구)  
16.02.24 333
48 양식  첫번째 낙방입니다. [9]
권혜나(서울 성동구)  
16.02.03 432
47 한식  내가 불합격이다니~~ [11]
이금비(서울 구로구)  
15.12.17 789
46 한식  떨어졌습니다.. [6]
배영욱(부산 중구)  
15.12.12 285
45 복어  복어시험 [4]
신대성(전주)  
15.11.28 123
44 중식  중식실기 실격 [6]
정수연(장성)  
15.11.25 258
43 한식  후후 낙방한것같네요 [6]
김정임(군위)  
15.11.10 366
42 한식  한식 실기 제출 못했네요..ㅜㅜ [7]
성인숙(전주)  
15.10.01 555
41 한식  2번째 시험 실격으로 떨어졌습니다.. ㅠㅠ [5]
황현석(대구 달서구)  
15.09.17 501
40 한식  첫 시험 떨어졌어요ㅠ.ㅠ [7]
송승희(울산)  
15.08.20 381
39 중식  중식 2번째 미제출로 실격 [4]
이진희(순천)*  
15.08.16 231
38 한식  첫번째 한식실기시험.. 군인 [3]
문희린(광주)  
15.08.16 213
37 한식  한식 처음 쳐서 떨어졌습니다.. [5]