로그인 회원가입 Category

웃음한마당 게시판은...
러브쿡 방문하시면 가장먼저 왼쪽(←) "아침편지(출석부)" 읽고 댓글 달아주세요. 자격증 준비는 자기 자신과의 싸움입니다. 누구나 시험날이 다가올수록 불안한 마음들이 밀려와 자신감을 잃게 만들어요. 꾸준히 참여하시어 강인한 정신력을 키우셔야 합니다. 다 잘해놓고 막판에 자신감을 잃어 낙방하는 분들이 많아요.

실기시험보시면 "꼭" 실기시험후기 남겨주세요. 단 몇일만 지나도 시험본 내용들이 가물가물하오니 되도록 시험보시고 바로 남겨주시는게 좋습니다. 실기시험후기는 낙방했을때 원인 파악하는데 중요한 자료에요. 국가공인자격증이다보니 합격했을거라 생각했다가 경쟁에 밀려 낙방하는 분들도 많습니다.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2004-04-22 10:41:12, 조회 : 11,843, 추천 : 311

◎ 손님 : 읽기, 꼬리말 가능
◎ 준회원부터 : 읽기, 글쓰기, 답글, 꼬리말, 추천 가능

웃음이 넘치는 글들이나 유머에 관련된 것 있으시면 올려주세요. 가족님들과 함께 즐거움을 맘낏 했으면 좋겠네요.^^

김용국(인천)
웃음이 있어야 모든 삶의 활력소가 된다고 생각합니다. 2006-04-02
04:37:47

김경숙(고양)
우리 모두 즐겁게 웃으며 지내요..
인생 그까이꺼 안되는 게 없잖아요..
스트레스 웃음으로 날려요^^
13:09:25

김정규(화성)
웃는 사람은 실제적으로 웃지않는 사람보다 더 오래산다고 하네여..
건강은 실제로 웃음의 양에 달렸 다는 것을 아는 사람은 거의 없지만 오늘 부터라도 많이 웃으시길 바랍니다..
04:47:08

김송아(군포)
또요 웃음은 모든사람들을 행복하게 만드는 전념이 강한거죠 2006-05-08
05:43:00

김판동(창원)
어젠가 어떤 유머프로에서 봤는데요 사람이 평생살면서 화장실에있는시간은 1년이랍니다. 똥누는시간,,,. 근데 평생웃는시간은 45일밖에 되질 않는다는 군요... 많이 일부러라도 웃자구요... 실없이 실실.... 2006-05-29
23:31:19

이윤진(서울)
웃음한마당글 재밌네요.. 2006-06-01
08:43:51

박창희(대전)
요즘은 정말 웃을일이 없는데,, 일부러라도 웃고 삽시다.. 2006-06-09
19:53:00

박명식(의정부)
웃음은 최고의 보약 아닐까요... 2006-06-10
13:09:53

변재신(제주)
요즘 많이 힘들고 지친데..여기서 한바탕 웃고 가게 되네요.. 감사. 2006-07-05
12:54:04

황현지(고양)
이런 유머글들 정말 오랜만이예요~ 훗 2006-07-08
01:50:08

조현미(목포)
웃음은 모든이를 같이 웃게 만들며 행복을 가져다주는 수호천사랍니다. 2006-07-08
15:21:11

이지영(강릉)
웃음은 정신적인 고통이나 신체적인 고통을 갖고 계신 환자분들에겐 더할나위없이 큰 약인것 같습니다. 2006-07-17
01:50:11

손정화(대구)
웃을수록 행복은 더 가까이 전해져 옵니다. 2006-07-27
16:40:59

이미숙(제주)
정말 심심하고 할일 없을때
재미 삼아 들려서 읽어보면 좋은것들 많이 있네요!!!!!!!!!!!!-_-+
15:41:54

이철현(대구)
항상 나를 즐겝게 하는 무언가가 있어 생활이 즐겁습니다.^^ 2006-09-04
14:37:33

권용석(서울)
열심히 올리도록 하겠습니다!!!
모두 모두 웃음을 찾으시길~~
02:55:46

김석경(인천)
웃음은 생활의 활력소..
좋은 계시판 홧팅 홧팅..
09:45:00

유선심(광주)
기분이 울적할때 웃음한마당의 내용을 읽으면 울적했던 기분이
좋아질것 같습니다. 하루에 한번씩 웃어주면 몸에도 좋다고 하는데
하루에 한번씩 웃음한마당에 가서 읽어주면 몸도 좋아질것 같습니다.
18:16:45

최지혜(서산)
무작정 웃고싶어 들렀어요 ㅎㅎ -.-; 2006-09-24
06:38:54

윤은애(의정부)
웃음은 얼굴표정을 밝게 한다. 2006-10-18
17:09:17

서원석(강릉)
즐거움이항상하겠지요 2006-10-19
14:35:09

신명선(청주)
웃으면 복이 온다는데... 2006-10-24
16:59:37

안주열(안양)
이런글 보면 잼나여..ㅋ 2006-10-25
15:57:40

임미숙(안산)
활짝 웃으면 젊으진데요 많이 웃으세요...^^ 2006-10-25
19:11:32

김송란(울산)
웃은이 보약 입니다. 2006-10-26
10:02:05

김송란(울산)
웃음이 보약 입니다. 2006-10-26
10:02:50

송혜숙(대전)
하루중 가장힘든땐 아이들의 웃음이 생각납니다 2006-11-01
22:53:18

김현순(양주)
웃으면 복이와요 웃으면 수명이 연장되고 장수해요
웃으면 늙지도 안해요 웃으면 심성이 고와져요
11:34:39

문관동(서울)
항상웃고살겠습니다.. 2006-11-06
22:18:08

엄선자(서울)
아침에 일어나서 박장대소하며 한바탕 웃으면서 하루를 시작해보세요
웃으면 무슨일이든 잘 풀린다고 하네요 건강에도 최고 ^^^
17:02:57

박순희(서울)
웃으면 배를 더 오래 살수 있다고 하는데,
우리 다같이 웃었으면 좋겠어요.
러브쿡은 웃음이 넘쳤으면 좋겠어요.
19:28:43

장 항(부산)
웃음이 있어야 즐거움이 있습니다아~! 2006-11-15
14:04:32

유인영(화성)
생활의 활력소가 됩니다 너무 감사 합니다 2006-11-17
13:17:12

이세미(대전)
오늘 잡지에서봣는데... 웃음다이어트 ㅋㅋㅋ 2006-11-19
22:37:17

윤송열(서울)
심이 괴로울때도 입가에 미소를 지으면
마음이 웃게 되더라고요
미소부터 지어보세요....
오늘하루가 행복해 집니다.....!!!!!!???????
12:20:27

홍지혜(양산)
우울한 날보다 웃는 날이 많기를... 2006-11-25
18:45:43

김경미(하동)
마음을 비우기가 싶지않은데 마음을 비웠다고 생각하니 마음이 늘편한것 같아요. 2006-11-27
20:53:42

이윤서(서울)
재미있는 글은 생활의 활력소가 되는 것 같아요! 2006-11-28
03:30:51

백경옥(부산)
요리쿡회원분들 오늘 행복한하루되세요~~ ^^ 2006-11-29
11:16:45

이경임서울
웃으면 면역세포가 증가합니다 많이 웃으세요 2006-12-01
15:32:53

김정화(대구)
많이 웃으면 건강한사람이라고 합니다.
모두 많이 웃고 건강하길...
00:46:52

유일환(서울)
다이어트에는 웃음이 최고임니다~~ 2006-12-17
23:06:09

황용호(화성)
웃음은 사람의 에너지와 활력소이며, 1분을 웃으면 하루가 행복해 집니다^^ 2006-12-25
14:52:07

김영란(광주광)
오늘하루가웃을수있어행복합니다 2007-01-04
14:16:51

신성숙(대구)
웃음만큼 좋은 보약은 없다고 봐요..모두모두 많이웃을수 있는 한해되어요^^* 2007-01-09
17:21:35

김미혜(인천)
웃으면 복이 온데요^^ 2007-01-25
23:37:40

전민경(서울)
웃으면 복이 온데네.... 많이 웃어야지요~!! 하하하^^ 2007-01-30
22:54:09

양재옥(인천)
웃음건강법도 있데요 웃음치료 말이죠 정말로 웃으면 모든게 긍정적으로 바뀌겠죠 2007-02-03
10:07:34

유성숙(군산)
교회에서 웃음치료법을 배움니다 정말좋아요 2007-02-04
18:34:02

이향진(마산)
웃으면 복이 와요~ 2007-02-28
17:42:52

정우석(서울)
기분좋게 해주는 게시판이네요. 2007-03-07
22:59:07

박건호(청주)
ㅋㅋㅋ 참 잼있네여^^ ㅋㄷㅋㄷ^^ 2007-03-08
18:06:45

박정하(여주)
즐겁게 사는게 약입니다. 2007-03-18
21:43:10

이지연(영천)
^^많이 웃어요 그럼 좋은 일도 생긴데요^&^ 2007-03-19
14:58:08

강경희(부천)
많이 웃으면 복이 오겠죠?? ㅋ ^^ 2007-03-20
19:44:37

이중연(전주)
속으로 웃는것과 얼굴로 여러가지 모양을 내면서 웃는건 다르다고 합니다. 여러분은 어떤식으로 웃음을 즐기시나요? 2007-03-21
22:51:48

이슬기(서울)
완전 유익한 ~ 사이트인거같네여~ 이것저것 다있으니~ ㅋㅋ 2007-05-01
13:08:15

김민영(여수)
웃으면 모든일이 잘됩니다.. 2007-06-29
00:07:23

조 숙(서울)
자, 다 함께 웃어요!!!
하하하
23:18:40

조성필(통영)
항상 웃고 다니니깐 바보라고 놀리던데..ㅋㅋㅋ
그래도 우울한모습보단 활짝 웃는 모습이 보기 좋켓죠..??^^
모두 웃어요...^______________^
01:26:42

윤혜원(안양)
웃음은 만병의 치료제라 생각합니다^^ 2007-07-25
18:11:28

이예지(구리)
웃으면 스트레스도 해소~ 모든 병은 근원이 스트레스니~ 많이 웃어서
떨쳐버려요~
10:17:59

설현정(서울)
무리모두 웃으면서 삽시다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
매일 매일 웃으면 모든 병이 사라지지 않을까요
20:07:25

정현숙(부산)
웃다보면 웃어지고 웃어지다 보면 생활이 기뻐지고 기뻐지다 보면 나누고 싶을 것 같은데요. 2007-09-07
01:33:55

정안수(광주광)
웃느 인생... 웃는 얼굴... 즐거운 하루... 2007-11-18
12:58:38

우명숙(포항)
웃는 얼굴은 인상이 달라지고 인상이 달라지면
팔자가 달라지겟죠
열심히웃고삽시다 *~~*
18:17:19

이호영(여수)
웃음이야 말로 만병통치약이며 불로장생의 명약이라 생각합니다... 2011-06-07
11:31:55

이지수(청주)
웃으면 복이 와요 ~~~~옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-06-26
06:08:26