로그인 회원가입

야채와 채소의 차이를 가르켜주세요.
양승열(목포) 님의 글입니다.
2018-04-12 20:26:18, 조회 : 1,056, 추천 : 0

글만 읽고 그냥 나가실건가요? 짧게라도 댓글 남겨주고 싶은 마음은 진정 없으신지요?ㅜ 요리인은 장금이처럼 서로 격려하고 응원하는 따뜻한 마음을 품어야 한다고 배웠습니다. 댓글 달아주는 훈련을통해 따뜻한 마음을 품는 훈련을 해보세요. 내가 어느덧 큰바위 얼굴이 되어 있을지 모릅니다.

●질문 : 야채와 채소의 차이를 가르켜주세요.

▶답변 : 사전적 의미로 봐도 비슷한데
야채는 야생에서 자란 작물,
채소는 사람이 키워낸 작물로 생각하시면 될 것 같습니다.


번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
  요리관련 지식IN 방은...  [1]
 양승열(목포)
13-12-13 34 1632
443   제과제빵에서 이스트와 베이킹파우더 사용방법  
 양승열(목포)
18-04-25 0 0
442   냉동새우 손질, 새우구이  [1]+
 양승열(목포)
18-04-24 0 3
441   제육볶음.. 겉이 다 타요 ㅜㅜ  
 양승열(목포)
18-04-24 0 3
440   팥을 삶거나 끓이면 검은가루같은 것이...  
 양승열(목포)
18-04-24 0 3
439   머랭쿠키 종류와 특징  
 양승열(목포)
18-04-18 0 78
438   슈가파우더와 베이킹파우더 다른점?  
 양승열(목포)
18-04-15 0 24
  야채와 채소의 차이를 가르켜주세요.  
 양승열(목포)
18-04-12 0 1056
436   고추장이 까맣게 되지 않게 하려면?  [1]
 양승열(목포)
18-04-06 2 66
435   베이킹 레시피 들은 무엇을 근거로 만들어 지는 건가요?  
 양승열(목포)
18-04-05 3 60
434   휘핑크림 식물성과 동물성 같은 성분인가요?  
 양승열(목포)
18-04-04 3 90
433   베이킹에 쓸 무난한 럼주 추천해주세요  
 양승열(목포)
18-04-03 3 81
432   머랭쿠키 설탕 첨가량..  
 양승열(목포)
18-03-25 2 429
431   계란은 몇분을 삶아야 하나요?  [1]
 양승열(목포)
18-03-23 2 297
430   제과제빵 할때 무슨 버터를 사양할지..  
 양승열(목포)
18-02-24 5 204
429   파스타와 스파게티의 차이점이 뭔가요?  
 양승열(목포)
18-02-21 5 222
428   냉동 굴 세척  
 양승열(목포)
18-02-20 5 387
427   생크림은 어떻게 만드나요?  
 양승열(목포)
18-02-17 3 162
426   베이킹할때 버터70그람을 식용유로 대신할려는데 70그램을 밀리리터로 바꾸면 몇 밀리리터에요?  [1]
 양승열(목포)
18-02-01 1 234
425   스시 가게에서 찍어먹는 간장 만드는 방법좀 알려주세요.  
 양승열(목포)
18-02-01 1 174

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [다음 10개]
 

Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by zerom