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슈가파우더와 베이킹파우더 다른점?
양승열(목포) 님의 글입니다.
2018-04-15 21:11:53, 조회 : 222, 추천 : 4

글만 읽고 그냥 나가실건가요? 짧게라도 댓글 남겨주고 싶은 마음은 진정 없으신지요?ㅜ 요리인은 장금이처럼 서로 격려하고 응원하는 따뜻한 마음을 품어야 한다고 배웠습니다. 댓글 달아주는 훈련을통해 따뜻한 마음을 품는 훈련을 해보세요. 내가 어느덧 큰바위 얼굴이 되어 있을지 모릅니다.

●질문 : 슈가파우더와 베이킹파우더 다른점?

▶답변 : 슈가파우더는 입자가 굉장히 고운 설탕(분당) 입니다.
베이킹파우더는 제품이 부푸는것을 돕는 팽창제입니다.


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