로그인 회원가입

조리사 스케쥴표 약어
양승열(목포) 님의 글입니다.
2018-07-08 09:00:09, 조회 : 561, 추천 : 39

●질문 : 업장마다 다르긴하다지만 거의 거기서 거기라고 하셔서
시간표보면
A
C
D
E

D/O 이렇게있는데

D/O는 Day Off 인거 까진 알겠고 나머진 모르겠습니다..

▶답변 :  A부터 순서대로 출근하는 시간대 입니다.
보통 가장 빨리 출근하는 오픈조를 A, 그 다음부터 거의 한시간 간격으로 B C D로 나누는 경우가 많아요.
B가 없는 이유는 A조 출근 2시간후 C조가 출근할 경우가 그렇게 되는 경우일겁니다.


번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
  요리관련 지식IN 방은...  [1]
 양승열(목포)
13-12-13 47 1953
466   동물성크림과 휘핑크림의 차이점  
 양승열(목포)
19-01-05 0 87
465   효모가 빵을 부풀게 하는 이유?  
 양승열(목포)
18-12-28 0 60
464   제빵에서 굳이 이스트를 쓰는 이유는 뭘까요?  [1]
 양승열(목포)
18-12-21 1 135
463   멸치육수를끊일때 멸치를 언제빼야될까요?  
 양승열(목포)
18-12-02 1 279
462   베이킹파우더와 이스트..  
 양승열(목포)
18-11-28 1 357
461   베이킹파우더와 베이킹소다 차이점..  
 양승열(목포)
18-11-27 1 348
460   파스타와 스파게티의 차이가 뭔가요?  [1]
 양승열(목포)
18-10-30 0 22533
459   이스트, 이스트푸드, 생이스트 차이점  
 양승열(목포)
18-09-04 11 759
458   머랭의 종류와 차이점  
 양승열(목포)
18-08-07 36 3582
457   쌀이 오래되서 떡을하고싶은데요 방앗간...  
 양승열(목포)
18-07-15 28 1230
  조리사 스케쥴표 약어  
 양승열(목포)
18-07-08 39 561
455   마카롱 가나슈 필링 마카롱 가나슈필링...  [1]
 양승열(목포)
18-07-05 44 2616
454   계란 노른자는 단백질인가요?  
 양승열(목포)
18-07-02 35 4779
453   깐쇼와 깐풍의 차이?  
 양승열(목포)
18-06-19 41 13992
452   곱창이랑 막창 차이점  [2]
 양승열(목포)
18-06-17 27 792
451   갈치, 칼치 뭐가 맞나요?  
 양승열(목포)
18-06-17 37 936
450   조리용 와인  
 양승열(목포)
18-06-17 33 678
449   일반 양배추와 적양배추 맛이 다른가요?  
 양승열(목포)
18-05-30 37 1113
448   머랭쿠키 만드는 법  
 양승열(목포)
18-05-20 23 1755

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[24] [다음 10개]
 

Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by zerom