로그인 회원가입 Category
번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
21390 한식실기질문   겨자채!  [3]
 한민정(서울 동작구)
16-02-17 5 720
21389 제과실기질문   질문이요^^  [2]
 문소연(남양주)
16-02-11 3 588
21388 한식실기질문   생채류 관련 질문입니다.  [4]
 최재민(부산 서구)
16-02-15 5 705
21387 건의사항   동영상 실행이 안되요..  [2]
 최경미(군위)
16-02-16 5 522
21386 한식실기질문   냄비를 2개 써야 될 경우 어떻게 대처를 하면 좋을까요..?  [2]
 황현석(대구 달서구)
16-02-16 3 612
21385 제빵실기질문   제빵실기 중 계란을 계량 할때  [2]
 박희영(순천)
16-02-15 4 717
21384 가입인사   새벽부터ㅎㅎ가입인사를 드리네요  [6]
 강혜진(군산)
16-02-13 4 585
21383 가입인사   가입인사 드립니다.  [6]
 최재민(부산 서구)
16-02-12 4 633
21382 한식실기질문   계란품목이 나올때 궁금한게 있습니다..  [2]
 황현석(대구 달서구)
16-02-15 4 552
21381     제빵 주말반 다니려고 하는데..  [2]
 이길호(성남 분당구)
16-02-12 3 663
21380 중식실기질문   닭 손질 후 밑간시 궁금합니다.  [7]
 황현석(대구 달서구)
16-02-11 6 813
21379 한식실기질문   한식 실기 질문이요  [2]
 지은(수원)
16-02-11 4 816
21378 가입인사   안녕하세요~  [4]
 송미경(전주)
16-02-03 3 621
21377 궁금해요   제빵 시험장대해 물어볼게 있어요  [1]
 박희영(순천)
16-02-11 5 618
21376 궁금해요   주인장님! 필기시험장 문의 드립니다.  [4]
 김현기(영광)
16-02-08 4 669
21375 제과실기질문   이번주에 시험이에요^^  [6]
 문소연(남양주)
16-02-01 4 672
21374 궁금해요   알려 주세요~  
 김연옥(아산)
16-02-04 4 483
21373 제과실기질문   질문이요^^  [2]
 문소연(남양주)
16-02-03 4 570
21372 가입인사   반갑습니다.  [10]
 용환주(충주)
15-11-20 5 690
21371 안 부!   안녕하세요^^  [3]
 탁현우(부산 남구)
15-12-21 4 693
21370 안 부!   새해 복 많이 받으세요~  [9]
 이새아(서울 동작구)
15-12-31 4 576
21369 제과실기질문   질문이요^^  [2]
 문소연(남양주)
16-02-01 3 534
21368 한식실기질문   북어찜 양념?  [3]
 김은숙(부산 북구)
16-01-30 5 759
21367 가입인사   반가워요~~~ 중식튀김솥질문!!!!  [4]
 전제인(서울 강남구)
16-01-29 4 678
21366 중식실기질문   춘장 비율과 양장피잡채에 대해 궁금합니다..  [4]
 황현석(대구 달서구)
16-01-26 4 864
21365 함께해요   중식실기 공부 같이해요!  [5]
 용환주(충주)
16-01-27 4 1053
21364 중식실기질문   계란 넣을 시 구별을 해보았습니다.. 틀리면 수정 부탁드립니다.  [2]
 황현석(대구 달서구)
16-01-27 5 819
21363 가입인사   새해 인사 드립니다.  [2]
 김상헌(서울 관악구)
16-01-03 5 564
21362 궁금해요   서울권에 새벽반이 있는 요리학원이 있을가요??  [2]
 김수한(남양주)
16-01-16 4 642
21361 건의사항   4년제 조리대학 추가 건의드려요!  [3]
 심지우(성남 분당구)
16-01-15 6 798
21360 안 부!   엘리베이터 닫기 버턴 고장  [9]
 양승열(목포)
15-12-11 6 771
21359 실기도구질문   대전으로 중식시험 보러 가는데요  [3]
 이효진(의정부)
16-01-24 4 735
21358 해결책 있나요?   제빵관련 글은 어디다가 올리나요??ㅠㅠ  [1]
 박경민(서울 종로구)
16-01-23 9 492
21357 궁금해요   양식조리기능사 필요한가?  [1]
 강두희(군산)
16-01-22 3 633
21356 한식실기질문   소고기전골과 두부전골의 대한 궁금한 점이 있습니다.  [3]
 황현석(대구 달서구)
16-01-20 7 909

[1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[621] [다음 10개]