로그인 회원가입 Category
번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
21355 중식실기질문   홍쇼두부 질문이요!  [5]
 용환주(충주)
16-01-19 4 861
21354 한식실기질문   안녕하십니까  [5]
 오인호(서울 관악구)
15-07-28 4 660
21353 한식실기질문   장아찌류(오이,무)의 실고추에 대해 궁금한게 있습니다..  [2]
 황현석(대구 달서구)
16-01-18 5 768
21352 한식실기질문   겨자채  [3]
 김연옥(아산)
16-01-18 7 777
21351 일 반   한식자격증에관해서  [1]
 임주은(시흥)
16-01-17 5 744
21350 한식실기질문   북어보푸라기의 손질에 대해 궁금한게 있습니다...  [3]
 황현석(대구 달서구)
16-01-15 6 711
21349 복어실기질문   복어조리사 실기  [3]
 이복순(대구)
16-01-14 6 984
21348 궁금해요   요리를 전문적으로 알려주는 고등학교좀 알려주실수있나요  [2]
 최승환(여수)
16-01-13 4 774
21347 궁금해요   상미고 vs 서서울생활과학고  [5]
 김시영(서울)
15-10-20 5 981
21346 한식실기질문   매작과에 대해 잠깐 궁금한게 있습니다.  [5]
 황현석(대구 달서구)
16-01-12 4 861
21345 제빵실기질문   제빵실기 시험보러 갔을때 궁금한게 있어요  [1]
 박희영(순천)
16-01-11 7 645
21344 중식실기질문   재료 손질법에 대해 궁금합니다..  [3]
 황현석(대구 달서구)
16-01-04 6 660
21343 일 반   이제 알았네요.!!!  [2]
 김상헌(서울 관악구)
16-01-03 4 669
21342 일 반   오늘 3만원 벌었네요.^^  [7]
 양승열(목포)
15-10-03 7 879
21341 건의사항   양실 실기 동영상이요!  [3]
 최다혜(청주 청원구)
16-01-02 3 573
21340 궁금해요   궁금해요?  [1]
 김상헌(서울 관악구)
16-01-03 4 537
21339 안 부!   4년만에  [1]
 손승태(목포)
15-12-29 4 627
21338 가입인사   안녕하세요^^  [4]
 김강배(구미)
15-12-24 5 666
21337 중식실기질문   소스 볶을 때 궁금한게 있습니다...  [2]
 황현석(대구 달서구)
15-12-29 4 618
21336 궁금해요   준회원(레벨9)  [3]
 김국태(하남)
15-12-28 4 609
21335 건의사항   한식 실기동영상 오픈 오류  [4]
 최경미(군위)
15-12-28 5 819
21334 궁금해요   궁금한게있습니다(대학진학관련)  [1]
 김강배(구미)
15-12-24 4 510
21333 궁금해요   한식실기연습 할떄 고기부위어떤걸로??;;  [2]
 배영욱(부산 중구)
15-12-19 5 642
21332 실기합격   내일 15년 마지막 시험 발표날이네요  [3]
 이진희(순천)
15-12-23 5 711
21331 중식실기질문   해파리냉채에 대해서 알고싶어요  [3]
 전애란(수원)
15-10-19 5 738
21330 중식실기질문   중식에서요?  [7]
 이진희(순천)
15-10-28 5 726
21329 중식실기질문   중식 실기 시험 감점요인 질문있어요  [7]
 도한경(남양주)
15-09-21 4 1389
21328 중식실기질문   중식칼 사용  [3]
 도은임(서천)
15-12-20 5 720
21327 한식실기질문   실기치러들어갔을떄 조리도구배치..  [2]
 배영욱(부산 중구)
15-12-12 8 774
21326 안 부!   올해도 얼마남지 않았네요  [3]
 김혜란(서울 노원구)
15-12-18 4 585
21325 궁금해요   제주도 양식 실기기능사 접수/시험일정  [1]
 장선희(제주)
15-12-18 5 567
21324 중식실기질문   중식 칼 다룰때 궁금합니다..  [1]
 황현석(대구 달서구)
15-12-16 5 753
21323 한식실기질문   한식조리기능사 2016년에 추가되는 채소튀김이요  [3]
 나란희(광주광)
15-11-23 4 5919
21322 한식실기질문   육회에 잣...  [3]
 배영욱(부산 중구)
15-12-05 4 792
21321 응원부탁!!   안녕하세요.. 드디어 방문을 합니다.. ^^  [5]
 황현석(대구 달서구)
15-12-07 5 855

[이전 10개] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[621] [다음 10개]