로그인 회원가입 Category
번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
21699 일식실기질문   일식질문  [2]
 김나영(오산)
18-07-15 0 6
21698 궁금해요   한식 합격후 양식도전시  [3]
 정미수(서울)
18-07-15 0 27
21697 궁금해요   한식  [6]
 이향단(진안)
18-07-13 0 36
21696 한식실기질문   화전반죽  [2]
 이향단(진안)
18-07-10 2 33
21695 고민~!    안부 인사 전하면서 여러분과 고민을 나누고 싶어요  [2]
 김정운(창원)
18-07-10 0 36
21694 한식실기질문   부산에서시험봐요  [7]
 이향단(진안)
18-07-09 0 60
21693 꼭~보세요   실기는 절대평가? 상대평가?  [13]
 양승열(목포)
17-11-07 12 1233
21692 우울한 날   도마 때문에 시험 망쳤어요ㅜ  [3]
 진효민(김해)
18-07-07 0 57
21691 한식실기질문   궁금합니다  [1]
 이향단(진안)
18-07-01 2 45
21690 궁금해요   궁금합니다  [3]
 이향단(전북)
18-06-29 2 63
21689 고민~!   대구에 한식요리학원  [2]
 원지유(대구 동구)
18-06-14 1 120
21688 고민~!   한식 서울소재 학원...?  [2]
 신만식(서울 구로구)
18-05-27 3 135
21687 궁금해요   제과제빵 출제메뉴에요~  [1]
 남국선(대구)
18-05-17 2 177
21686 제과실기질문   계량시간 질문합니다  [2]
 신지은(인천 남동구)
18-04-20 3 165
21685 궁금해요   제과 궁금한거요~!  [2]
 신지은(인천 남동구)
18-04-13 3 132
21684 궁금해요   제과 질문합니당~  [2]
 신지은(인천 남동구)
18-04-14 3 129
21683 제과실기질문   제과 계량 질문합니다  [12]
 신지은(인천 남동구)
18-04-19 3 198
21682 궁금해요   실기시험 출제메뉴  [5]
 강민주(대구 수성구)
18-04-09 9 306
21681 제과실기질문   질문이요 ㅎ  [6]
 신지은(인천 남동구)
18-04-18 3 147
21680 궁금해요   제과제빵학원 학원비가 궁금해요  [2]
 김서현(홍성)
18-05-14 3 147
21679 궁금해요   제과제빵 굽는정도  [3]
 유지영(안양)
18-04-29 5 168
21678 궁금해요   한식은 7월 이후에는 볼수 없나요  [2]
 신만식(서울 구로구)
18-04-25 4 174
21677 제과실기질문   제과 실기 노른자물 질문이요~  [9]
 신지은(인천 남동구)
18-04-16 4 195
21676 제과실기질문   제과 실기 질문이요~  [1]
 신지은(인천 남동구)
18-04-16 6 174
21675 양식실기질문   양식 실기 팁 있을까요??  [1]
 박덕수(양평)
18-04-14 3 138
21674 양식실기질문   양실실기 한달 남았는데 걱정이네요 ㅜㅜ  [4]
 박덕수(양평)
18-04-11 5 177
21673 궁금해요   제과 실기 질문이여~  [1]
 신지은(인천 남동구)
18-04-14 5 123
21672 제과실기질문   제과실기시험때 윗불,아랫불 온도 설정 어떻게 해야하나요?  [1]
 진효민(김해)
18-04-11 8 165
21671     썰기의 종류  [2]
 신만식(서울 구로구)
18-04-02 11 534
21670 우울한 날   딸기 곰팡이ㅜ  [2]
 양승열(목포)
18-04-02 11 219
21669 양식실기질문   궁금해용  [3]
 안수빈(영통)
18-03-24 14 240
21668 가입인사   안녕하세요  [3]
 김자영(전주)
18-03-06 13 249
21667 궁금해요   전남 제과제빵 출제 메뉴좀 알려주세요.  [1]
 안필순(광주광)
18-03-15 11 228
21666 궁금해요   오븐이 없는데 제과제빵 합격할수있을까요?  [5]
 진효민(김해)
17-10-29 12 1044
21665 함께해요   답장을주고, 댓글을 남겨준다는 것...  [6]
 양승열(목포)
18-01-05 8 723

[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[621] [다음 10개]