로그인 회원가입 Category
번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
21666 궁금해요   전남 제과제빵 출제 메뉴좀 알려주세요.  [1]
 안필순(광주광)
18-03-15 11 228
21665 궁금해요   오븐이 없는데 제과제빵 합격할수있을까요?  [5]
 진효민(김해)
17-10-29 12 1044
21664 함께해요   답장을주고, 댓글을 남겨준다는 것...  [6]
 양승열(목포)
18-01-05 8 723
21663 궁금해요   조리기능사 시험장에서 하면 안되는 행동  [10]
 김승섭(하남)*
17-03-24 13 1095
21662 궁금해요   실기 메뉴 몇번씩 연습해야 하나요?  [5]
 김소진(인천 부평구)
17-12-05 9 558
21661 한식실기질문   한식조리기능사 동영상강좌로 따신 분들 계신가요?  [3]
 장미애(포천)
17-08-27 13 627
21660 궁금해요   요리초보 합격할수있을까요?  [8]
 이동현(서울 금천구)
16-11-17 14 1185
21659 꼭~보세요   실기시험후기  [2]
 양승열(목포)
17-10-28 12 510
21658 실기상식제공   한식 실기 요약 해드리겠습니다!! 화이팅입니다!  [6]
 김동영(수원 영통구)
17-10-31 14 4350
21657 궁금해요   에스코오븐 최신모델도 있나요?  [1]
 김준미(수원)
18-01-05 6 807
21656 함께해요   글을 읽으시면 댓글 달아주는 따뜻함을 보여주세요.  [2]
 양승열(목포)
17-11-01 8 558
21655 가입인사   안녕하세요^^  [3]
 이은주(성남)
17-10-21 14 369
21654 가입인사   오늘 가입했는데...  [3]
 윤민영(목포)
17-10-13 11 381
21653 안 부!   즐거운 추석되십시요.  [2]
 안익수(목포)
17-10-01 8 417
21652 꼭~보세요   통행료면제(10월2~5일) 자정까지 고속도로 통행료 면제^^  [2]
 김지원(서울 강남)
17-09-30 6 459
21651 안 부!   추석 음식준비는 자격증 준비의 연장입니다.  [4]
 양승열(목포)
17-09-29 10 387
21650 일 반   생각보다 활성화가 안되있는거 같아 아쉽습니다...  [2]
 서현성(울산)
17-09-18 8 495
21649 궁금해요   지금 군생활중인데 전역하고 한식자격증을 딸라고 합니다..  [2]
 서현성(울산)
17-09-15 8 582
21648 양식실기질문   비프콘소메  [3]
 안수빈(영통)
17-09-13 7 411
21647 함께해요   계란 살충제 성분  [7]
 양승열(목포)
17-08-18 13 516
21646 궁금해요   칼집 만들어 가야 하나요?  [4]
 김선영(서울 중구)
17-07-17 8 492
21645 합격기원   시험봤어요  [10]
 양순영(남양주)
14-01-25 53 1797
21644 합격기원   제가 이번 금요일 18일에 제빵실기를 봅니다  [2]
 김민정(서울 강동)
17-08-15 11 360
21643 꼭~보세요   대학에 꼭 가야하나?  [3]
 양승열(목포)
17-08-22 10 282
21642 양식실기질문   궁금해요  [1]
 안수빈(영통)
17-08-21 11 267
21641 궁금해요   그릇 사용  [1]
 양승지(부산)
17-08-07 13 339
21640 양식실기질문   2017년 1월~8월대구 양식출제메뉴 알고싶어요  [2]
 강윤희(대구 북구)
17-08-05 11 345
21639 가입인사   8년만에 다시 찾은 러브쿡!!  [5]
 서지혜(서울)
17-08-01 10 402
21638 응원부탁!!   한식 3번째 시험에 다시 도전합니다. 응원해주세요.. ㅠㅠ  [22]
 황현석(대구 달서구)
15-10-22 4 1410
21637 일 반   그분들은 젊으셨다.  [6]
 양승열(목포)
17-06-05 5 420
21636 중식실기질문   실격이면 원서접수 바로 가능한가요 ?  [6]
 한승민(부천)
17-04-08 3 696
21635 중식실기질문   시간때문에 문의드립니다ㅜㅜ  [3]
 원종국(용인!)
17-07-27 10 312
21634 일 반   강아지를 찾는 주인의 마음  [1]
 양승열(목포)
17-07-17 8 345
21633 제빵실기질문   제가 제빵실기를 봤는데요  [2]
 김민정(서울 강동)
17-07-13 9 525
21632 제빵실기질문   제빵 실기시험에 대한 질문있어요~  [4]
 신미영(원주)
15-08-22 4 1416

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[622] [다음 10개]