로그인 회원가입 Category
번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
21596 제빵실기질문   만약에 반죽을 떨어뜨리면?어쩌죠?  [5]
 김민정(서울 강동)
17-01-19 7 795
21595 우울한 날   아 ㅠ 저 어떡해요 ㅠ  [9]
 김민정(서울 강동)
16-12-14 6 834
21594 응원부탁!!   제가 곧 제빵실기를 봅니다  [5]
 김민정(서울 강동)
17-02-25 5 600
21593 가입인사   이곳 오아시스네요.^^  [5]
 신영란(목포)
17-02-27 5 456
21592 궁금해요   오랜만이에요.  [4]
 정진숙(파주)
17-02-23 6 495
21591 제빵실기질문   2월21일실기접수일 트헉  [5]
 정명선(서울 강남)
17-02-22 7 570
21590 궁금해요   자격증  [5]
 박진영(서울)
17-01-30 6 693
21589 제과실기질문   제과 실기 질문이요!  [4]
 김수정(공주)
17-02-03 6 861
21588 제빵실기질문   제빵 질문이요!  [5]
 용지은(수원)
17-02-15 8 459
21587 필기합격   한식필기 합격&고민#손톱 봉숭아물  [5]
 김나경(속초)
17-02-10 6 723
21586 가입인사   안녕하세요^^  [3]
 전영(원주)
17-02-14 3 468
21585 생 일!   오늘은 저의 생일  [10]
 김민정(서울 강동)
17-01-30 7 735
21584 꼭~보세요   합격하고 싶다면 미리 준비하세요  [19]
 양승열(목포)
16-07-25 13 1110
21583 꼭~보세요   진실은 침몰하지 않는다  [3]
 양승열(목포)
17-01-13 5 666
21582 생 일!   우리 둘째 백현이 첫 생일입니다.^^  [15]
 양승열(목포)
14-10-22 14 1335
21581 궁금해요   요리학원에 대해  [7]
 임성준(남양주)
16-12-04 4 1098
21580 궁금해요   내년부터 제과,제빵 실기시험이 어려워지나요?  [8]
 박인영(서울 관악구)
16-12-13 4 1101
21579 안 부!   너무 오랜만에 찾아뵙죠? 새해복 많이 받으세요^^  [4]
 김정운(창원)
17-01-25 3 714
21578 해결책 있나요?   직원이 100만원 가불하고 나오지 않네요.ㅠ  [5]
 양승열(목포)
17-01-22 7 909
21577 생각을바꾸자   식당에서 자동문에 부딛힌 손님에게 수리비 청구  [7]
 양승열(목포)
17-01-16 6 888
21576 꼭~보세요   친절하게 대해준 결과...  [3]
 양승열(목포)
17-01-15 3 495
21575 필기합격   제과 필기 합격해서 실기 준비를 시작합니다.  [4]
 박인영(서울 관악구)
16-11-19 7 714
21574 일 반   필기 교재 추천 부탁드립니다.  [3]
 박인식(거제)
17-01-07 3 615
21573 해결책 있나요?   빵집엔 진상손님이 왜이렇게 많나요?  [11]
 양승열(목포)
14-08-06 9 1845
21572 궁금해요   조리기능사 자격증  [3]
 김진희(평택)
17-01-02 4 726
21571 궁금해요   요리 유학에대해  [1]
 김정민(서울 광진구)
17-01-04 6 537
21570 궁금해요   안녕하세요!!필기 시험관련 질문있어요^^  [3]
 박시온(진주)
17-01-03 5 789
21569 궁금해요   요리와 제과제빵 어디를 선택해야할까요?  [2]
 김정은(경주)
16-12-31 5 867
21568 궁금해요   제과제빵사에 대하여...  [1]
 이성현(서울)
17-01-01 5 972
21567 감사해요   새해 복 많이 받으세요.^^  [6]
 김지원(서울 강남)
16-12-31 3 582
21566 가입인사   반갑습니다~  [3]
 배주현(진주)
16-12-29 3 450
21565 함께해요   겸손까지 한다면...  [4]
 양승열(목포)
16-12-25 3 618
21564 궁금해요   여러가지 요리를 배우려면  [3]
 임성준(남양주)
16-12-24 3 699
21563 꼭~보세요   세월호 침몰원인 다큐멘터리 SEWOLX (세월엑스) 풀 영상  [7]
 양승열(목포)
16-12-26 3 699
21562 중식실기질문   도와주세요.. 뭐가 문제인지 잘 모르겠네요.. ㅠㅠ  [4]
 황현석(대구 달서구)
16-12-14 9 729

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[622] [다음 10개]