로그인 회원가입 Category
번호 분류 제목 작성자 작성일 추천 조회
21479 양식실기질문   새우를 삶을 때요~  [8]
 조승현(여수)
12-09-11 20 2556
21478 함께해요   옥시 불매 운동 동참해주세요.  [10]
 윤미진(전주)
16-04-27 5 681
21477 궁금해요   실기작품올림방 문의  [3]
 이나겸(서울 강남구)
16-06-30 5 864
21476 꼭~보세요   댓글을 달아주세요.  [10]
 양승열(목포)
16-06-06 5 882
21475 궁금해요   제빵실기 준비물 중에서요  [2]
 김민정(서울 강동)
16-05-30 5 807
21474 한식실기질문   더덕구이시 양념에 후춧가루를 사용하지 않나요..?  [5]
 황현석(대구 달서구)
16-01-19 6 840
21473 고민~!   여러분의 도움을 기다립니다  [7]
 김정운(창원)
16-06-09 4 864
21472 필기합격   한식 필기 시험  [8]
 정찬영(청주)
16-01-13 5 1092
21471 궁금해요   양식실기시험준비  [4]
 권미미(서울 강동구)
16-06-13 3 681
21470 중식실기질문   짜충권 할때 궁금합니다.. 외 궁금한 거 몇개만 올릴께요.. ㅜㅜ  [4]
 황현석(대구 달서구)
16-06-11 4 1005
21469 가입인사   방가워요  [5]
 김성례(서울)
16-06-02 4 729
21468 중식실기질문   고기 "익히는법 = 데치는법 = 화" 대해 궁금합니다.  [6]
 황현석(대구 달서구)
16-05-24 5 714
21467 가입인사   안녕하세요  [4]
 박영미(청주)
16-06-03 4 546
21466 꼭~보세요   아침편지 훈련  [4]
 양승열(목포)
16-06-02 6 717
21465 가입인사   반갑습니다^^~  [4]
 김나연(부산)
16-05-27 6 594
21464 궁금해요   제빵실기 준비물 대해 궁금합니다  [1]
 김민정(서울 강동)
16-05-29 4 861
21463 해결책 있나요?   음식점에서 넘어져...  [8]
 양승열(목포)
15-07-22 3 618
21462 해결책 있나요?   알바 무단결근  [6]
 양승열(목포)
15-11-13 7 912
21461 해결책 있나요?   식당에서 손님이 맡겨놓은 물품에대한 보관 의무있나요?  [6]
 양승열(목포)
15-12-23 7 915
21460 가입인사   안녕하세요, 신입입니다...(--)(__)  [4]
 송다정(여수)
16-05-26 5 447
21459 가입인사   안녕하세요  [9]
 김성재(부천)
16-04-11 4 645
21458 중식실기질문   기름에 튀길때 궁금합니다..  [3]
 황현석(대구 달서구)
16-05-20 10 897
21457 가입인사   가입인사드립니다.  [6]
 홍재민(군포)
16-03-07 6 657
21456 가입인사   안녕하세요~  [8]
 이동혁(서울 관악구)
16-03-19 6 537
21455 가입인사   안녕하세요~  [8]
 연도겸(고양 일산)
16-05-04 3 687
21454 우울한 날   의욕이없다 ..  [10]
 강두희(군산)
16-05-10 6 915
21453 궁금해요   궁금합니다  [1]
 김민정(서울 강동)
16-05-19 8 576
21452 안 부!   오랜만입니다^-^ 그동안 안녕하셨어요?(안부겸 고민)  [2]
 김정운(창원)
16-05-17 7 837
21451 실기도구질문   러브쿡 실기도구 관련 질문  [3]
 이나겸(서울 강남구)
16-05-16 7 795
21450 궁금해요   제가 다음 주 5월20일랄 국가기술 자격검정 시험보러갑니다.  [3]
 권태횽(김천)
16-05-14 4 975
21449 가입인사   안녕하세요. 가입했습니다.  [3]
 권태횽(김천)
16-05-14 4 780
21448 양식실기질문   쉬림프 카나페, 질문요(컴터대기하고 있어여 ^^:; ㅋㅋ)  [7]
 박정현(창원)*
14-03-10 49 1464
21447 양식실기질문   양식실기메뉴시간  [4]
 정용호(경주)
15-07-16 6 810
21446 양식실기질문   양식 조리순서와 기타  [3]
 정용호(경주)
15-07-17 4 858
21445 양식실기질문   치킨알라킹 질문  [2]
 이지은(서울 강남구)
16-02-07 4 591

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[621] [다음 10개]